一起扒妹子:“全民第一美女”轩墨,这么可爱居然是男孩子

2017-06-16

“这么好看的男孩子,多看几眼我都要弯了……”

 本次的《一起扒妹子》专栏,轻语请来了全民直播目前最火的“小姐姐”——轩墨。因为长相甜美,轩墨收到了不少宅男的追捧。但看完本期专栏,相信你一定会惊呼:这么可爱,怎么能是男孩子呢!!

“178”专属手势

轻语:很高兴接受178的采访,很多玩家都不相信你是一个男孩子,先介绍一下自己哦。

轩墨:178的玩家们大家好,我叫轩墨,现在是全民直播旗下全职艺人,是一位真真真真真男孩子!平时直播的时候会穿上女装和使用变声器。目前获得的成就是:全民星盛典年度十强。以后我还会继续创作更多好的内容带给大家的。n(*≧▽≦*)n

轻语:轩墨是多久开始直播的呢?

轩墨:我是从2016年6月开始从事直播工作的,没有直播之前还是一名学生。

轻语:为什么会想到去以伪娘的形象示人呢?

轩墨:我从2016年末开始穿女装的,以这种形象进行直播一方面是因为我热爱二次,平时也会COS自己喜欢的伪娘角色;另一方面这也是我对开放思想的一种追求。我觉得人就应该按照自己的喜好去活,这只是我的一种喜爱而已。

轻语:平时不直播的时候在家里是一种什么状态?也会穿女装吗?

轩墨:不直播的时候在家挺慵懒随意的,会穿比较卡哇伊的睡衣。另外化妆是必备的技能嘛,我偶尔在家会试着化妆,看一些化妆教程什么的,自己去研究研究。我家衣柜里COS服居多,其次是JK以及一些日常女装,还有少数男装。

轻语: 生活中的你是什么样的性格呢?和直播时候的自己有出入吗?

轩墨:直播的时候会更活泼一些吧,自己私底下的话就会安静一些。我感觉我生活上像猫咪的性格,比较安静温顺。

轻语: 目前为止,你COS过的最喜欢的一组造型是什么?

轩墨:当然是蕾姆了!作为第一个出也是出得次数最多的COS,我自己还是比较满意的,不过大家不要在意我胸上的黑点啦~~~

轻语: 目前是单身还是恋爱中呢?对另一半有什么要求?

轩墨:目前是单身狗,对另一半其实没什么特别多的要求,颜值比我高或差不多的就行。哈哈哈~

轻语: 八卦一下,目前有男生或者女生追你吗?

轩墨:男生一大堆,女生寥寥无几。大家可能需要菊花茶降火吧…

轻语:怎样看LOL主播小漠查房时形容你“颜值比全民70%的女主播都高”呢?私底下和小漠关系如何呢?

轩墨:我觉得小漠说我比全民70%的女主播还高,真的是非常抬爱我了。毕竟漂亮的、车白灯大的女主播还是很多的。私底下在活动上见过一次小漠,至于我们俩的关系嘛…你们自己去猜一猜啦~

轻语:平时喜欢COS些什么角色?喜欢性感一点的还是其他风格?

轩墨:喜欢COS一些比较可爱的萝莉型角色,性感一点的COS大家想看的话再出吧~

轻语:直播间的朋友们形容你最多的五个词。

轩墨:美、萌、可爱、帅气、沉鱼落雁闭月羞花 。哈哈,很喜欢这么被他们称呼。

轻语:至今为止收到过的最奇葩的礼物是什么呢?

轩墨:最奇葩的礼物,大家应该也知道了。接到了粉丝寄的一个充气娃娃,看到实物的一刹那心情真的很难以形容……

轻语:最近在忙什么?

轩墨:最近有很多新朋友关注了我,非常感谢大家,所以要开始准备做一些新的、好玩的直播内容,也在想了一些福利回馈给直播间的朋友。最近还有就是忙着健身了,想以更好的状态呈现在大家面前。

轻语:打游戏的时候,有遇到过被“带妹”的情况吗?

轩墨:基本不玩游戏,所以被“带妹”是不存在的。

轻语:身边的朋友和家人支持你直播吗?你是怎么看待一些“负面”的言论的?

轩墨:家里人支持我所喜欢做的一切事情,关于负面的言论我觉得人要按照自己的喜好而活着,不必太在意别人的言论或是嘲讽。

轻语:问一个敏感的问题,是喜欢女生还是男生呢?

轩墨:只要是长得好看都喜欢哈哈哈哈。

轻语:男生做哪件事会让你觉得很Low?

轩墨:死缠烂打,坑蒙拐骗的。

轻语:能爆料你穿男装的照片吗?

轩墨:唔…就算爆了也还是很秀气很像妹子,还是看女装会舒服一些。

轻语:最后,有什么想对喜欢你的朋友说的吗?

轩墨:一路走来,坎坷不断,但是有很多朋友的支持,最终还是坚持了下来,感谢大家!今后会做更多好看、好玩的内容回馈给直播间一直支持我的朋友,爱你们。比心~

PS:你想"上头条"吗?你也想成为178的封面女郎吗?赶快把你的美照砸向轻语吧!

投稿QQ:2873772005

或者,你想下一期约到哪位女神呢?快来告诉我们吧!还有机会亲眼见到心爱的女神哦~~~

骚扰群:209672326

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。