《王者荣耀》中小学生比例不足3%,猪队友到底是谁?

2017-06-16 10:16:07

近日TalkingData移动数据研究中心发布了《王者荣耀热点报告》,报告中显示,在《王者荣耀》中被称为“猪队友”的小学生占比不到3%,大学生约占4分之一,而上班族超过一半。

根据《王者荣耀热点报告》数据显示,在游戏中上班族占比68.7%,白领占45.3%,中年人占比19.3%,老年人占比3.5%;学生组共占比24.5%,大学生占比21.8%,女大学生11.6%,中小学生2.7%。这里的中小学生指的是19岁以下的人群,而小学生占比仅为3%。

从《王者荣耀》不同人群的应用偏好看,大学生较为偏好手机淘宝、QQ音乐、美图秀秀等,中小学生偏好应用宝、球球大作战、作业帮等,年轻白领偏好触手TV、微信等,中年人士偏好支付宝、用钱宝等。

同时,这份报告中也显示了游戏的高峰时段,《王者荣耀》用户群活跃时段躲在17-22点间。其中,年轻白领和大学生在上午时段相对活跃,中小学生则在中午以及晚间时段较为活跃。

也就是说,你上午遇到的猪队友很有可能是大学生和年轻白领,晚上才有一定概率遇到小学生队友。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 推荐 文章 新闻中心 产业 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。