一周轻谈:腾讯花5000万买椅子,暴雪招聘网站又泄天机

2017-06-17

又到周末啦!

一周游戏圈最轻松有趣的新闻,尽在一周轻谈。

《仙剑奇侠传7》投资超6700万元

《仙剑奇侠传7》在曝光了将会用虚幻4打造之后,就没有给出更多的爆料了。近日,台媒“财讯快报”消息称,《仙剑7》的投资是历届最大,超过了3亿新台币(约人民币6744万元)。

涂俊光

也许你会觉得6700多万可能不是很多,前作《仙剑奇侠传6》的成本才2000万元,《仙剑7》翻了3倍,要知道,《仙剑6》在发售一年后,姚壮宪在贴吧回答玩家提问时还表示游戏仍在亏损。

那么真的能回本吗?

腾讯给员工买椅子花了5000万

关于《腾讯是一家什么公司?》,坊间经常有五花八门的猜测——鹅厂是一家禽鸟公司,是一家卖公仔公司,以及别人家的公司......

近日,腾讯官方发送文章,正儿八经的、详详细细的说明了腾讯到底是一家怎样的公司。(详情>>>)据称当年深圳腾讯大厦启用时,腾讯选择了一款符合人体工程学设计的高档办公座椅。

这把座椅2000+的采购成本计算,鹅厂共有2万多名员工,公司单是这一项支出,就在5000万以上!真是厉害了我的腾讯~~

奶茶妹妹体验刘强东815万超跑

作为目前全球最快的电动超跑,售价高达815万的蔚来EP9目前仅量产了6台,而拥有者都是蔚来汽车的投资人,分别是蔚来汽车创始人兼董事长李斌、车和家创始人李想、京东集团CEO刘强东、小米科技CEO雷军、腾讯公司CEO马化腾和高瓴资本创始人张磊。东哥为了表现对奶茶妹妹的爱,特意在自己EP9上印了她的名字。

而近日章泽天也在自己的Instagram秀出了一组驾驶EP9的靓照,豪车配美女画面真是美呀~~

暴雪招聘网站又泄天机

暴雪的招聘官网上再次更新了一个资深软件工程师的职位,和以往开发新产品的职位不同,这次招收工程师的部分要求是使《星际争霸1》、《魔兽争霸3》、《暗黑破坏神2》重回巅峰。

轻语还是那句话,或许暴雪只是简单招个人而已,我们又在YY了~~

《DOTA2》赛事总奖金突破一亿美金

随着TI7奖金池的不断增长,《DOTA2》的赛事总奖金超过了1亿美元,这对于《DOTA2》甚至整个电子竞技行业来说,都是一个里程碑。

《王者荣耀》最低配运行效果

前段时间,微博上流传了一个话题叫做“你永远都不知道你的队友用什么玩《王者荣耀》”,各路网友展现了:在街机上、在诺基亚上玩王者。近日,网络上又曝光出在超低配“学生机”上玩《王者荣耀》的照片。

在诺基亚上玩《王者荣耀》

如果说诺基亚上玩《王者荣耀》,最起码能看到路,在这款超低配的手机上整个屏幕一条路都没有,只有水晶特别清晰。但是据说画面很流畅,一点都不妨碍操作。

 

嗯,玩《王者荣耀》的最高境界就是这样了吧:地图在心中,我自潇洒如风!

“猪队友”到底是谁

近日TalkingData移动数据研究中心发布了《王者荣耀热点报告》,报告中显示,在《王者荣耀》中被称为“猪队友”的小学生占比不到3%,大学生占比21.8%,女大学生11.6%,中小学生2.7%。这里的中小学生指的是19岁以下的人群,而小学生占比仅为3%。

那么关键的问题来了,真正的“猪队友”到底是哪个群体呢?

一周美图

这么可爱居然是男孩子:

MISS健身后的美照:

大胸美女COS不知火舞:

主播夏美酱福利图:

《王者荣耀》凤凰于飞王昭君COS:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。