《300英雄》千胜称号征集!为9大英雄冠名吧

2017-06-15 17:02:22

电信新区[赤红之瞳]火热开启中!新英雄赤瞳、赤瞳皮肤、和李小狼皮肤上线,绝顶活动好礼等你来赢!

上周的首批千胜称号筹集已经结束,正式投入使用,第二批的征集英雄已经进入玩家们的视野!赶快参加,为喜爱的英雄投上一票吧!

9名英雄:

杀生丸

立华奏

夏娜

高町奈叶

菲特

八神疾风

Archer

奇犽

梦梦

征集要求:

1.说称号的至少对应1000胜,亮出单角色大区/角色ID/战绩(JJC/ZC)(别来2个角色相加)

2.一定要符合英雄的背景故事,符合原著动漫,有理有据令人信服~

3.字数1-8

4.收集时间截至6月18日24点

号外号外!《300英雄》联动驴妈妈定制专属动漫玩家的日本行啦! 届时所有300玩家齐聚一堂,共同的爱好,共同的信仰!让我们在8月4日一起开启5天4夜东京动漫之旅。暑期黄金档、充足支配自由时间、专业定制动漫行程、专属《300英雄》玩家特惠旅费。让你在这个暑假去动漫控一生至少一次的动漫圣地!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。