《铁甲雄兵》高校文理对抗赛 周五晚八点战旗直播

2017-06-15 16:50:28

千古江山,英雄无觅孙仲谋处。舞榭歌台,风流总被雨打风吹去。斜阳草树,寻常巷陌,人道寄奴曾住。想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。

这是出自南宋诗人辛弃疾的《永遇乐·京口北固亭怀古》的上半段,请理科生接下半段……哈哈,抬杠!就是抬杠!来自北京第二外国语学院的LPQ电竞战队与北京理工大学的ICG电竞战队,竟然因“文科生、理科生,谁更适合玩军团竞技策略网游”而大动干戈,直接约战《铁甲雄兵》,时间就定在6月16日(本周五)晚上8点,战旗独家直播这场高校文理约战赛。

据了解,ICG战队创立于2011年,由当时的电竞社社长创办,后在2013年走向巅峰,获得华北赛区冠军,全国八强等成绩,是北京高校知名的电竞社战队,队内气氛和谐,新老交替井然有序,继承老一代队员的优良传统,勇敢前行。而与之对战的LPQ战队则稍显年轻,但其队伍融入二外的国际多元化特色,战队由四名中国人一名韩国人组成,曾获得北京赛区LOL前八名。他们因对游戏的信仰、情怀、坚持和忠诚活跃于各大校级电竞赛事舞台上,他们以实力证明了“后浪推前浪”,他们用事实表达着一件事:多国战队力拔山兮气盖世!

《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室潜心打造的大型军团竞技策略网游,在5月26日首次不删档测试就迎来玩家爆满及各种好评,其排兵布阵的军团策略、公平竞技的对抗环境以及高度还原古战场的体验乐趣,都是竞技玩家们最理想、最公平的对决圣地。

6月16日14:00点,为致谢君主,《铁甲雄兵》加开新服金戈铁马,而4个小时后,LPQ和ICG将在新服中展开文理对决。喜欢这场对决的同学们,可以在战旗直播首页关注这场理科逻辑思维与文科团队协作的较量。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。