问鼎世界!《王者荣耀》成全球手游综合收入榜冠军

2017-06-15 16:07:20

App Annie今日发布了2017年5月全球手游指数榜单,腾讯旗下的《王者荣耀》仅凭iOS平台的收入就超过《怪物弹珠》拿下了全球手游综合收入榜冠军。今年3月份,该游戏首次夺下全球iOS收入冠军。

App Annie数据显示,五月全球手游综合收入榜前十名依次是:《王者荣耀》、《怪物弹珠》、《FGO》、《皇室战争》、《梦幻西游》、《部落冲突》、《雷霆天下》、《战争游戏》、《糖果传奇》和《天堂2:革命》。

由于App Annie正式把Supercell的排名并入了腾讯旗下,所以在综合发行商下载榜单上,腾讯超过维旺迪成为了冠军。5月国内iOS发行商收入排名前十分别是:腾讯、网易、中手游、龙图、B站、万达院线、复娱文化、三七游戏、上海软星和IGG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。