电影《悟空传》曝光金句海报:负尽千重罪,炼就不死心

2017-06-15 15:40:16

今何在小说改编电影《悟空传》还有不到一个月就要上映了。日前又曝光了一组金句海报,传递出热血不羁、不负深情的原著精神。

《悟空传》被称为“互联网第一IP”,前后出版7次,加印147次,销量近1000万册,影响75后、85后和95后三代读者。

2015年由原著改编的电影《悟空传》正式开拍。原著内容蕴含丰富哲理性,表达了现代人的精神困惑与迷茫,富含深意的金句更是对情节的发展起到点睛作用。

“我想这天下,再无可拘我之物,再无可管我之人,再无我做不成之事。”这本只是普通的情绪描写,可放在这里,与剧照相结合,却预示着人物的命运与结局。

电影《悟空传》将于2017年7月13日正式上映。不知道伙伴们,有没有特别期待呢~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 影视

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。