毕业季勿忘谢师宴,还记得当年带你玩《魔域》的师傅吗

2017-06-15 11:00:29

又一年毕业季到来,此时此刻,人们不只是怀念那逝去的躁动青春、回味这段时间的收获和付出、不舍最珍稀的同窗,其中,感谢恩师也是一个永恒的话题。实际上,“恩师”是无处不在的,我们的成长过程中总有那样的人,他们与你非亲非故,却时刻关心着你,用心照顾你,我们叫他们老师,或是师傅。尤其是在走过十一个春秋的《魔域》里,对玩家而言师徒情一直是最深刻的情感之一。这里的师徒虽然没有血缘关系但感情深厚,充满信赖与尊敬,他们用一个个感人的师徒情节凝聚成《魔域》玩家的珍贵故事。你还记得吗?那些年带你玩《魔域》的师傅?

【《魔域》毕业季谢师大会,触动玩家回忆杀】

正当6月毕业季,《魔域》在官方微信发起了一场“谢师大会”的话题征集活动,这一击,让玩家们的记忆像开闸了的洪水,汹涌袭来,纷纷参与留言,将曾经的师傅彻头彻尾的回忆了一遍,述说对师傅的怀念之情的同时,毫不吝啬地分享和师傅的真实故事。

从玩家的一言一语中,看出了《魔域》里太多的情感,太多的感恩。有感谢师傅的并肩作战,有感谢亦师亦友的朝夕相伴,更有感谢那些无条件带你装逼带你飞的豪情,和带你升级、带你提升战斗力、带你飞升成神的那份从零到有的悉心教导。已经走上人生巅峰的你,梦里千回百转,是否还记得那个带你打副本帮你杀仇人的师傅?

【最无法忘怀的,是师傅最常说的那句话 】

《魔域》“谢师大会”引发大量玩家参与,大家在表达师徒情深时,更多是提起师傅的口头禅。或严肃的、幽默的、温柔的、暴躁的,但毫不例外,这背后都隐藏着深深的师徒情和浓浓的回忆杀。不如就让我们盘点下,来自《魔域》玩家提供的,那些师傅最常说的话吧!从以下的话语中,你是否感受到了一种熟悉感?

不得不说,每一个骨灰级玩家的背后,都有个带入门的师傅,他们也都曾是师傅眼里的傻白甜。但即使师傅有100次“被你蠢死”的想法,也还有101次“欺负我徒弟就是欺负我”霸道总裁范儿!有同感的,请举起你的爪子!

许多玩家回忆师傅的同时,也在感慨,虽然现在已经不再是战五渣,同时也具备能够碾压其他人的实力,但是有的师傅已经断了联系,有些师傅游戏外还有交流但却很久没有点亮游戏里的头像。“想像你罩我那样罩着你,我想像你关心我那样关心你,想和你继续酣畅淋漓的战斗,无论何时,都希望和你再续师徒情谊,师傅,我在《魔域》等你!”这句话,代表了无数玩家的心声,师傅们听到了吗?

聚散分离,世间最无情是光阴。那个时刻都在你身边,随叫随到,比你更操心你,无条件罩着你,为了你无私的付出的师傅,走着走着就散落在天涯。最浪漫的事,是我心中有你,你心中有我,哪怕我们从不曾说起。这一段代表着一个青春岁月,代表着一个时代的情感,在多年以后,我们回忆起《魔域》里的这些故事,依然觉得温暖。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。