风驰电擎 《抗战》新坐骑哈雷系列正式推出

2017-06-15 09:51:02

体验一把极速狂飙,体会速度与激情的快感!中国第一抗日网游《抗战》,独创红色坐骑系统,多重坐骑齐齐上阵,感受抗日战场上的风驰电擎。全新坐骑哈雷系列重磅推出,骑上哈雷摩托,拉风酷炫,瞬间成为众人关注的焦点所在!

中国第一抗日网游

多样坐骑 多样选择

《抗战》坐骑系统带给玩家极速的体验,骑上坐骑拥有风一样的速度!游戏中,坐骑类型多种多样,给玩家多种选择,极具年代感的自行车,让你回到那个骑“二八”自行车的时间;钢刹神骏更是完美还原抗战时期的骑战风采,感受一把策马杀敌,快意恩仇。

当然时代在进步,我军实力愈发强大,传统坐骑不能说不好,但是现代化的坐骑实用性更高,外形也更加炫酷。游戏更是顺应时代的发展,新增了狂拽酷炫的哈雷系列摩托车,骑上哈雷简是何等的潇洒写意啊,还有现代装甲坦克,战场重武器横扫一切,屠杀鬼子,好不快活!

自由驰骋 突破桎梏

哈雷系列坐骑一直以来就深受广大玩家钟爱,而其中最重要的原因,想必都是因为哈雷无与伦比的酷炫外形,毕竟“颜即正义”!考虑到哈雷系列备受追捧,官方又更新了两款哈雷系列新坐骑,哈雷自由者和哈雷突破者,寓意每个玩家在抗日战场上都能自由驰骋、突破桎梏,杀敌报国!

从外形上面看,哈雷自由者整体蓝色外观,车体制作磅礴大气,给人以沉稳庄严的感觉,有点类似汽车中的SUV,追求驾驶的舒适感及稳定感;另一款哈雷突破者,全钢制造、主色调为薄荷绿,清新靓丽,简约时尚,追求外观的美感,符合现代人的审美,驾驶上追求速度与激情,突破传统的桎梏,在热火朝天的抗日战场上,添上了一抹靓丽的颜色!

争分夺秒 追杀贼寇

抗战后期,我军取得了历史性的胜利,日本鬼子节节败退,鬼子在败逃的过程中,沿途不断骚扰人民,烧杀抢掠,为了阻止鬼子这种罪恶的行径,抗日战士必须尽快追上败逃作恶的鬼子。想要在追击战中取得胜利,没有一个好坐骑是万万不能的,全新的哈雷自由者和突破者就到起作用的时候了,83%的速度加成,让你感受风一样的速度,分分钟追上为非作歹的小鬼子。

可别以为哈雷摩托车只是用来装帅耍酷的哦,激战鬼子的过程中,坐骑可也要记一份功,坐骑可以提高战士的攻击、防御、生命等各方面属性,让战士战力倍增,活力四射,在战场上更加英勇的杀鬼子,保卫人民保卫国家!

你是喜欢哈雷自由者,还是哈雷突破者,亦或是都钟意?想要在战场上骑上拉风的哈雷摩托吗?还不赶紧来中国第一抗日网游《抗战》,骑哈雷摩托,杀无良鬼子!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。