《蜘蛛侠》电影将拍新三部曲,会有令人激动不已的两部续集

2017-06-15 08:00:00

《蜘蛛侠:英雄回归》作为重启版蜘蛛侠电影,在粉丝们心中的期待度非常不错,电影还未上映“荷兰弟”扮演的小鲜肉版小虫就已经圈粉无数,羡煞旁人。而现在看来,这个由漫威和索尼影业合作的新蜘蛛侠系列已经有三部曲的计划了。

近日在接受法国媒体Allocine采访时,蜘蛛侠扮演者汤姆·赫兰德透露了三部曲的电影计划。

“在接下来的两部续集电影中,彼得·帕克(蜘蛛侠)逐渐长大,《蜘蛛侠:英雄归来》并没有讲完这个英雄的故事,还有许多成长的空间。我非常期待看到蜘蛛侠的成长,以及在青春期期间的故事。它们绝对是令人激动不已的两部续集。”

这一爆料似乎有点令人惊讶,Allocine再度向汤姆求证这一消息时,他有点不好意思地表示:“对啊,《蜘蛛侠:英雄归来2》和《蜘蛛侠:英雄归来3》都会有的,不过你懂的,对不起了漫威。”(原文:“Yes, there will be Spider-Man: Homecoming 2 and Spider-Man: Homecoming 3. Now, you know, sorry, Marvel, oops!”)

虽然这并不是漫威和索尼官方的话语,但出自主演之口,《蜘蛛侠》新三部曲计划的信息看起来也是相当可靠了。虽然《蜘蛛侠》电影版权一直在索尼手中,但如果《蜘蛛侠:英雄归来》能够大获成功,那么接下来继续与漫威合作也是相当正常的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 影视

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。