DC大片《神奇女侠》内地票房突破5亿,口碑票房双丰收

2017-06-14 10:57:05

DC超级英雄电影《神奇女侠》已于6月2日全球上映。作为DC的翻身之作,《神奇女侠》的票房一路高歌猛进,今日(6月14日)DC电影官方和腾讯影业宣布,《神奇女侠》在内地的票房正式突破5亿。

DC电影官微用“武力超群,神勇无敌”来表达了喜悦之情。

《神奇女侠》的口碑也是居高不下,烂番茄影评网的好评率保持在93%,猫眼观众评分也达到8.6。《神奇女侠》威力横扫全球,而从目前的局面来看,后期依旧有看涨趋势。

观众对《神奇女侠》的好评几乎聚焦在精彩的打戏、动人的剧情和难忘的角色上面。

网友nothing评价:“《Is She With You》的主题音乐,配合单打独斗的女侠凌厉迅猛斩向德军的镜头看得我飙泪”。

网友Tina说:“女神打戏一开场,全场发出WOW的惊叹”;影片故事情节也相当出彩。

网友洛城蓝猫说:“从天堂岛公主到拯救世界的女战神,导演将神奇女侠的这一成长过程展示得生动有趣,全程无尿点,燃过之后又感触颇深”。

神奇女侠可以说是从电影院中走出来的新女神,作为首个女性英雄IP,具有开创性的意义,不但令观众喜闻乐见,对于全世界的电影产业都意义非凡。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 影视

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。