周二珂直播吃西瓜引40万人围观,女神不务正业人气依旧

2017-06-13 13:50:51

前段时间斗鱼举办了一场嘉年华活动,这场活动几乎所有斗鱼的超人气主播都参加了,而作为斗鱼人气最高的两位女主播陈一发和冯提莫自然也不会缺席啦~

但不知道伙伴们还记得当年斗鱼的F4吗?大表姐、陈一发、冯提莫、周二珂。以当时的发展来看,周二珂是最具前途的一个,自从签约香蕉计划之后,便逐渐淡出了人们的视野。

许多粉丝不禁想问,二珂干嘛去了。别急,氧气美女周二珂一直在筹备自己的第一张专辑,据说9月份就要发行了哦!

昨日,二珂在熊猫TV直播时没有和往常一样唱歌聊天,而是当着四十万观众的面吃起西瓜来。一边用勺子边挖边吃,还一边和水友们聊天,一点明星架子都没有,当然现场的粉丝依旧火爆,竟然有40万人之多~

二珂美照:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。