《迷踪夺宝》6月22日删档测试 四大亮点绝对不容错过

2017-06-13 13:42:24

在这阳光明媚的日子里,我要告诉大家一个好消息,那就是Q版即时操作动作卡牌游戏《迷踪夺宝》安卓精英冒险测试正式定档6月22日啦!!!游戏以探险夺宝为主线,你可以享受极致走位的快感,收集Q趣呆萌的英雄,挑战迷雾重重的关卡,操作绚烂多姿的技能,战胜穷凶极恶的敌人。今天,我就来说说咱们游戏的四大亮点内容,绝对不容错过哦~

误入神秘小黑屋,一不小心就暴富

《迷踪夺宝》关卡丰富,玩法百变,其中神秘小黑屋更是好玩到停不下来~这里有藏宝地穴、英雄地下城、灵魂竞技场、搏击俱乐部四大副本,每个副本都将掉落不同的物品,让你战力蹭蹭蹭往上涨。偷偷告诉你,每天一定要到藏宝地穴报道哦!因为皇室墓穴中没有紧追不舍的敌人,没有千奇百怪的陷阱,只有满地打滚的金币,做人嘛,当然是捡钱最开心啦!

操作才是王道,不然群架被虐成渣渣

《迷踪夺宝》告别了无脑站桩输出的玩法,在游戏中大胆加入了类似于贪吃蛇的操作模式,这也为竞技场增添了无限的乐趣。每次我进入竞技场就很紧张,因为这是玩家与玩家之间的真正实力对决,卡牌成为输赢的关键,精妙的指尖操作让你成为掌控全场节奏的王者!那么竞技场到底怎么玩呢?一句话总结:你追我,如果你追到我,我就让你嘿嘿嘿……

红佛与阿宝干架,英雄就是这么混搭

《迷踪夺宝》以西方魔幻故事为背景,人类,天使,恶魔,从古至今最强的王者们都将悉数登场。但你以为这只是西方大混战?too young too simple!《迷踪夺宝》英雄十分丰富,服部半藏、红佛等东方英雄漂洋过海来串场,就连熊猫人阿宝也要争取亮个相。其实我很好奇,如果红佛和阿宝干架,谁会是赢家呢?这就需要你在6月22日进入游戏验证一下啦!

官方抖机灵,这真不是一款卖萌游戏

《迷踪夺宝》除了英雄、玩法有趣,官方抖机灵也是一大看点!游戏充满了Q萌搞笑风,策划哥哥们总会抓住各种时机卖(shua)萌(jian),别说话,看图:

给单身汪的一万点暴击(可是策划哥哥也是单身汪哦)

原来策划哥哥家里的西瓜刀长这样!

虽然竞技场彩蛋是星爷的功夫,但也安慰不了我受伤的心灵

此处不可描述……

你们真的不是策划哥哥派来的逗X么?

好啦,今天的介绍就到这里,我不能再放飞自我吐槽了,策划哥哥们已经N次向我的电脑屏幕投来炽(wei)热(xie)的目光,好怕怕∑(っ °Д °;)っ~,6月22日,由快发助手独代的《迷踪夺宝》将正式开启安卓精英冒险测试,快来和我一起寻宝吧!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。