《泡泡先锋》开测火爆,休闲与MOBA共存之道

2017-06-13 13:13:42

首款以休闲为主题的MOBA竞技游戏《泡泡先锋》已经开测。虽然轻松与娱乐为主旋律,但任然需要竞技的操作正式本作的最大卖点。在此就为大家推荐一下这款游戏!

游戏故事背景:

游戏发生在本是一方乐土的泡泡王国,居住着人类和泡泡,但不祥之日来临,大家原本快乐的生活,被魔王布欧的复活打破了宁静。魔王如果真的复活必将毁灭世界,于是派出手下爪牙绑架了即将加冕成为女王的公主希瑞为拯救世界,爱慕公主的皇家骑士和公主的妹妹,开始召集各地的正义英雄和泡泡们。

游戏特色:

目前测试阶段的下载页面,可以发现:虽然《泡泡先锋》目前只有PC端口开放下载,但他是一款多平台游戏,可以实现在手机与PC上互通畅玩,无论你身在何处都可以与世界各地的朋友一起玩游戏。

《泡泡先锋》官方英雄推荐第二弹 英雄技能曝光

英雄特色:胜利冲锋自身向前冲锋击飞敌人

英雄特色:熊熊护盾能抵挡一次伤害的持续,并且解除身上的控制效果。路上遇见敌人开了护盾就是干!

以上就是本次的推荐英雄~还在等什么,赶快入手吧!

总结:

《泡泡先锋》是一款以二次元休闲为主题的MOBA竞技类游戏,《泡泡先锋》是一款多平台游戏,可以实现在手机与PC上互通畅玩,无论你身在何处都可以与世界各地的朋友一起玩游戏。此外《泡泡先锋》加入了极创新的元素——英雄技能,并继承这类游戏放雷——爆炸,简单而有趣的核心玩法。同时具备了双端同线的即时战斗可以让《泡泡先锋》掌控你的碎片时间!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。