能上天的末世战车 《创世战车》平衡流派最具废土风

2017-06-13 11:50:19

《创世战车》里,有这样一个流派,它既能装载远程武器,中、远距离输出,又能配备近身装置进行突袭,更神奇的是,玩家能选择多种飞机部件创造出能上天的黑科技战车,经过之前改版,这个流派的阵营外观也算是最有废土风格之一了,那么,一个速度与火力都追求平衡的流派怎么战斗更事半功倍呢?

创造平衡流战车

一飞冲天

【平衡流战车部件搭配 飞机部件是亮点】

平衡流代表-游民

可以选择底盘低的翼龙座舱,电量、载重、速度等各属性都十分均衡,车身又低,体积也小,而且是独特的飞机形状。平衡流战车既然想速度与火力兼具,所以兼容性也是必要的,能够选择其他阵营的轻型部件或者高耐久的部件,搭配更加灵活。

速度与火力兼具

利用地形

无人机航母流

【机枪流是首选 各类武器都可尝试】

机枪是平衡流战车经常选用的,配备改进版引擎后,能大大提升基础移动速度,推进器的使用效率也能明显提高,一飞冲天,如果能装在MG13转轮高速机枪,铿锵有力的弹壳落地声能直接带来打击快感。

多种流派都可以尝试

此外,还能尝试许多其他类型的武器,比如正在进行的66火拼节中主播选用的流派:榴弹绕圈流、无人机航母流。榴弹绕圈流利用榴弹发射器,依靠速度的优势绕圈猛打,无人机航母流则出其不意攻其不备。

飞天战车

飞机部件打造战机

我要飞得更高

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。