《剑网1》最初的江湖 最好的我们因剑而结缘

2017-06-13 10:34:45

最初的江湖,最好的我们

是否还记得当年为了赚些点卡钱,彻夜不眠,通宵打宝;

是否还记得当年为了强化角色战力,精打细算,投石问路;

是否还记得在当年的这片江湖,萍水相逢,因剑结缘。

犹记得02年的时候,肆意青春的我们满怀好奇与激动,踏入了这片名为《剑网1》的江湖,开启了一场关于青春与武侠的旅程。

这片江湖,鲜活生动。

有白衣天使继续本职成为了救死扶伤的“峨眉”,有从小怀揣武侠梦想的IT工程师成为了潇洒的“武当”,有川妹子因为地域选择了蜀地“唐门”,有汉子因为相似的性格加入了豪爽的“丐帮”......来自不同行业和领域,有着不同年纪和爱好的大侠构成了这个鲜活的江湖。

这片江湖,激情纯粹。

襄阳城外,单打小白猪,掉了颗“蓝水晶”都能兴奋个半天;宋金战场,轻骑偷袭,为了刷个人头能追遍整张地图,甚至被逼回了大营;风陵渡船,麦上声嘶力竭的指挥,船上杀个天昏地暗的帮众,最后胜利一方兴致激昂的打水贼王。这些耳熟能详的场景,你是否还记得?

这片江湖中,简简单单四个字,包含了这片江湖的全部——爱恨情仇。

但是从什么时候开始,为了生计奔波的像只蚂蚁,为了紧跟时代的步伐忙碌不已。于是青春不再,激情褪去。但是,面对挥洒过青春的江湖,面对一起打战场下副本的兄弟,面对仍旧一直热爱如初的游戏,最初的我们是不是可以一起重新启程!

您,是否一直热血不灭,剑心不老?

您,是否愿意找回当年那个无所畏惧的自己?

您,是否愿意重拾当年那段肆意激情的江湖时光?

十年风云江湖,世事变幻光阴如梭。而这里,仍旧是侠影依旧的不老江湖。

《剑网1》经典版再现最初的江湖,希望能把大侠您带回到从前那个最好的时光,我们期待大侠您仗剑归来!

从前车马慢,一个故事,此生长流

从前年少狂,死生不计,无所畏惧

从前此山高,名动四方,百战不倒

经典版大区“张宗正”区服,等待各位大侠的仗剑归来!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。