无尽挑战 《天谕》即将推出新玩法时空幻境

2017-06-13 10:30:22

在6月15日更新的周年资料片中,《天谕》即将推出新玩法时空幻境。时空幻境是一个以副本为形式的单人闯关挑战玩法,玩家每成功挑战一层,则可进入下一层更高难度进行挑战,难度无上限。时空幻境中还将掉落新装备——时空幻境专属特效项链,为战斗添砖加瓦。

单人闯关挑战,应对莫测变幻

等级达到50级的玩家可以进行时空幻境的挑战。玩家随时可以进入挑战,但单层的失败次数存在上限。每次开始挑战,玩家都将可能进入随机主题的地图,所以每次参与都可能体验到与之前完全不同的内容,玩家需要在指定时间内达到指定目标则视为挑战成功。

每通关一层就可以打开该层的宝箱,打开宝箱需要消耗奖励“时空之钥”。若“时空之钥”被消耗完毕,则无法打开宝箱。宝箱内包含大量奖励,包括可以兑换装备的荒流结晶,并有几率获得特效项链。该项链为时空幻境挑战专属,装评比弑神项链更高,并且拥有攻击性被动技能哦。

勇闯幻境赛季,荣登英雄榜首

时空幻境玩法为赛季制,一赛季以3个月为周期。排行榜每周都会进行一次结算,排名靠前的玩家可以获得限时称号和其他奖励。每赛季结束后,进度和排行榜都将被清空,但各职业历届前三的玩家将并永久记录于英雄榜中。

福利!本赛季首次通关某个难度还将获得通关宝箱——时空秘宝,时空秘宝打开不需要消耗任何道具。

幻境入口现世,齐力降服妖魔

时空幻境的背景也是大有来头。四帝对抗业难时,来自业难的荒流之力,与来自四帝的星辰之力,发生了极为强烈的碰撞。这两股力量互不相容,没有归宿亦无法消散。虽然时光过去了千年,这两股力量依然不断重复着对决。终于,他们的对撞扰乱了时空,创造出一个不同于夏大陆时空界限的区域。这里就像是夏大陆的投影,本应线性的历史在这里变得重叠。

在云垂世间,没有人能说得清时空幻境的由来,它从来就不属于人类的掌控。它就像一面镜子,能够让人们看到那些如同夏大陆一样的地点,却存在着和夏大陆绝不相同的可能。这里被妖魔所占据,二力的碰撞使弱者被淘汰,强者生存下来。这些强大的妖魔身上,凝聚出了传说在五帝时期才有的荒流结晶。

千年过去,黄帝留下的神力封印松动,地底的荒流再次汩汩搏动,与时空幻境中的荒流之力冥冥中发生了呼应。时空幻境的入口现于世间,其中强大妖魔也随之复苏。怒鳞发现其中妖力波动之剧烈,唯有千年前妖魔潮来袭,人魔混战之时能够相提并论。怒鳞急报之下,林部在此修建分部,对其中妖力进行分析研究。

云垂有志之士在通过怒鳞审核后,能够前往时空幻境降服远古妖魔。玩家每次前往时空幻境,都可能看到其中的某一世界。探索秘境,击杀妖魔后,能够从妖魔体内得到“荒流结晶”,这些结晶凝聚着精纯的荒流之力,是林部的实验观测的重要材料。

随着时空幻境被探索地越发深入,异世闯入者吸收的时空之力越发强大,但是时空幻境本身的入口也越发不稳定,以至于最终每隔一定周期会完全关闭一段时间,待异世闯入者吸收的时空之力完全消散回归幻境之时,又会重新开启,如此周而复始。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。