直播暴露自己的ID,周杰伦将要入驻龙珠直播吗?

2017-06-12 19:26:11

3个月多前,周杰伦率领的JTeam战队在龙珠直播进行的水友赛胜负未分,而意犹未尽的周杰伦仍在公开号召水友进行挑战。6月10日,周杰伦和他的Jteam战队又迎来了一支由龙珠主播组成的全明星挑战队,周董再次率JTeam战队应战。

最终,在周董大方四杀的剑圣的carry下,JTeam战队技高一筹战胜了龙珠挑战队,但龙珠直播平台的浪子彦、无臂男孩,SNG选手的精彩发挥也为我们留下了深刻的印象。

虽然比赛过程中周董依然带着口罩,但在选英雄的时候,周董不仅脱下口罩,还和队友们有说有笑。看样子,周董的紧张感已经随着打《英雄联盟》的熟练程度下降了。

而据媒体报道,随着周董的儿子小小周的出生,周杰伦已经停止了手头上的工作,然而却在10号下午出现在了自家网吧迎战龙珠挑战队,可见“网瘾少年”这个称号是名不虚传啊。不尽如此,周董在赛后采访中还透露了自己的ID就是叫“周杰伦”。这么大方就暴露了自己的ID,难道是要广征水友进行挑战吗?

老婆刚生完孩子就来打游戏,咱们的周董爱游戏已经到了痴狂的地步。因为沉迷LOL,周董不仅成为了游戏代言人、创建JTeam战队、为游戏创作了一首主题曲《英雄》,还在深圳开了一家“地表最强”电竞馆,此次挑战赛就选在了自己新开的魔杰电竞馆内。

说起来,这已经是第二次周杰伦带领JTeam战队亮相龙珠直播了,二月份的首秀表演,还引来了超过700万玩家的强势围观。而JTeam战队本身,也已经多次在龙珠直播和玩家见面了。

周董创建JTeam战队之后,不仅私下里和队员们一起开黑,经常去基地探望,还在比赛时亲临现场为JTeam加油。有这样尽心的老板,使得JTeam在2017LMS夏季赛中取得了不错的成绩,目前排名第三。眼观国内大部分战队都和各直播平台签约了,那么周董会不会带着势头正热的JTeam战队入驻龙珠直播呢?

而被网友们称为“一个被唱歌耽误的电竞选手”的周杰伦,在如此看中中国电竞事业的发展的前提下,成立了电竞公司,创建了LOL战队,利用一切资源,把自己对《英雄联盟》的爱发挥到了极致。周董还表示,日后还会带领JTeam战队,接受更多水友们的挑战。龙珠直播平台也表示会进行多样的周杰伦直播活动。那么,接下来周董还有哪些大动作呢?会不会像其他热爱游戏的明星一样,入驻龙珠直播开启直播秀呢?

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。