杨永信荼毒还不够 全民聪全蛋曾因校霸辍学

2017-06-12 14:00:46

提名一个LOL圈的国服第一智障的话,以前可能是王者小弟或者药水哥,但现在这个名头毫无疑问属于全民直播的聪全蛋。聪全蛋自身的经历也是十分“传奇”,曾经因为网瘾被拉去杨永信处接受电疗,最近,自己又爆料高中时差点被一群校霸群殴致死。

熟悉聪全蛋的观众都知道他一直自称15岁天才少年,但鲜有人知道他15岁就辍学出来直播是因为被校霸欺负。据聪全蛋自己在直播中说,他以前刚上高中时候,LOL水平就已经有王者了,因为这事他在学校出名了,然后就有校霸盯上了他,校霸的目的很简单,让他帮他们代练。

但上了高中后,学业繁忙,聪全蛋自己都没时间玩游戏更何况帮人代练,但迫于校霸的淫威,他只能答应。就这样,聪全蛋放学之后的所有时间都拿来帮校霸上分,成绩自然一落千丈。可恨的是校霸仍不知足,要求聪全蛋帮他们全部上到王者,打不到就打他。这一次聪全蛋绝望了,回家和父母说自己不想念书想去打职业,就这样,几经波折后聪全蛋最终走上了直播这条路。

说起往事,痛苦的聪全蛋

真没想到屏幕前卖蠢逗笑的聪全蛋背后竟如此心酸,果然每个人都是一本故事书,不打开就永远不会知道他会有怎样的人生。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。