克里斯·埃文斯将续约?美国队长确认加入《复仇者联盟4》

2017-06-12 13:21:40

由于扮演美国队长的克里斯·埃文斯合约到期,人们纷纷猜测《复联3》可能是美队的最后一作。但是近日,又有好消息传出,美国队长将在《复联4》中继续登场。

近日,埃文斯主演的电影《天才少女》在英国上映,在与英国媒体的交谈中,克里斯表示:“我与漫威的合约共有六部电影,所以本来在《复联3》之后我的合约就到期了。但是他们想把这部电影拍成《复联3》、《复联4》两部。他们说他们有太多角色想要放在里面,银河护卫队、惊奇队长、奇异博士、蚁人……在一部电影里根本放不下。我觉得他们说的有道理,所有这些都会在影片里出现。”

看来可以肯定克里斯·埃文斯会在《复仇者联盟4》中继续登场,但是否还会出演《美国队长》的独立电影还是未知数。

不过,克里斯·埃文斯也不是完全不可能继续出演“美队”。埃文斯在之前的采访中也表示,自己很喜欢“美队”这个角色,如果漫威能够继续推高品质的电影,那他也愿意和漫威详谈。

《复仇者联盟3》美队的戏份几日前刚刚杀青,而《复仇者联盟4》将于将于8月份投入拍摄。《复仇者联盟4》已经定档2019年5月3日北美上映。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 影视

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。