《CSGO》亚洲Minor回顾:那些为梦而战的人

2017-06-12 10:45:57

由完美世界和PGL联合举办的CS:GOMinor亚洲锦标赛已经落下帷幕,8支亚洲顶尖战队齐聚北京,为相同的梦想奋力一战,也为所有热爱CS:GO的玩家们献上一场令人血脉偾张的竞技盛宴。

在这条视频中,我们能够回顾8支劲旅一路搏杀的惊险历程,重温那些激动人心的时刻,透过一幕幕精彩的击杀镜头再次体验那些瞬间为我们带来的震撼和感动。

在为期4天的比赛中,所有战队都拼尽全力,他们之中有身经百战的老牌劲旅,也有初出茅庐的新生代战将,但相同的是他们在战场上都没有任何保留,用百分百的投入迎接每一场对决,全神贯注地完成每一次击杀。令人欣赏的也正是他们在舞台上那无与伦比的专注。

当他们站上舞台时,他们就已不只是单独的个体,而是作为一个团队,为共同的目标奋战到最后一刻。

那些赞许,那些呐喊,那些振臂高呼,都是赛场上最值得铭记的瞬间,它属于拼尽全力并绽放出耀眼光芒的人们。

但即使是伴随残酷淘汰的竞技,战场上也常常可见对手间充满温情的互动。毕竟是拥有相同爱好的一群年轻人,场上针锋相对,场下欢声笑语,一个握手间就能交换对彼此的肯定。

当然,为梦想而战的不止聚光灯下的选手,坐在场下挥舞手臂为他们加油的每一位观众都是这场比赛中不可或缺的部分。是观众的坚定支持为他们提供了更强的力量,那些山呼海啸般的呐喊和欢呼是对电竞梦想最直观的诠释。

不只有摘得桂冠才能称之为荣耀,每一个为梦想奋战到最后一刻的人都值得拥有赞许和掌声。

虽遗憾与冠军失之交臂,但Tyloo战队已赢得了Major预选赛的门票,这代表着一个全新的开始。他们将在7月初进行的Major预选赛中再启征程,让我们共同期待他们的精彩表现,为中国CS:GO加油!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。