CC直播再探班《守望先锋》OWPS,主播老Z带来精彩揭秘

2017-06-10 00:00:00

持续将近2个月之久的《守望先锋》OWPS常规赛进入尾声,本周迎来了最后一周的赛事,各支战队将做最后的冲刺,尽全力确保进入季后赛,大战一触即发!CC直播将全程带来精彩的赛事直播,并且还派出主播老Z前往现场,和官方解说ROY、嘉宾天策麻花,一起采访参赛战队,带来精彩内容!

再次探班 《守望先锋》OWPS,带来不一样的精彩

CC直播的主播老Z将于6月10日下午16:00左右开启户外直播,并将会前往OWPS的举办场馆探(面)班(基),还有对战队大神进行独家采访。想知道各战队在OWPS期间的备战情况吗?想知道当天战队大神的小秘密吗?6月10日下午16:00,网易CC直播,我们不见不散。

你以为只有直播探班吗?直播探班期间,老Z会在观看直播的观众中抽取幸运观众,送出OWPS比赛门票以及暴雪周边,看直播拿好礼,只在网易CC直播。除了线上观看的玩家可以有机会抽取到门票以外,前往《守望先锋》OWPS现场观战的玩家们,幸运地捕捉到老Z的话,可以获得周边,以及其他场次的门票哦!

除了老Z以外,CC直播知名主播、《守望先锋》OWPS解说ROY,以及知名UP主天策麻花会一起加入到现场探班活动中来,带来更多不一样的精彩内容!CC直播也会在第一时间将采访视频上传到CC直播官方微博、B站专区等,欢迎大家来观看,会有惊喜哦!

CC直播主播“老Z”的介绍

老Z,是网易CC直播《守望先锋》游戏主播。擅长英雄:半藏、麦克雷、查莉娅。

35岁的老Z之前是CS职业选手,因长相酷似某明星,人送外号“电竞黄渤”,因其半藏玩得溜,被水友戏称为老年组半藏主播,目前最好的成绩为第15名。

老Z天生色弱,正常直播《守望先锋》时,其水平并没打到极致,只有开了色盲模式才是其真正完全体。但是一般直播为了照顾玩家感受,都会使用正常模式,可谓是心系水友的中年暖男主播。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。