《守望先锋》“世界第一猎空”遭禁赛,天梯划水挂机直播

2017-06-09 15:48:22

《守望先锋》职业选手Dafran是Selfless战队一名主力输出,他是目前猎空和士兵76排行榜世界第一,他的士兵76在比赛中经常能carry,全场打出亮眼的数据,猎空数据也非常好,人称“世界第一自瞄人型挂”,跟枪奇准。不过他最近却因为直播另外一款FPS游戏而被禁赛,甚至遭到战队的处罚。

直播时的画面

这款“FPS游戏”就是《巧克力与香子兰》。

Dafran最近几个月一直也备受争议,之前好多次天梯比赛中,他故意输来降低排名。最终矛盾在昨晚爆发。他在Twich直播游戏时,选托比昂只敲炮台挂机,然后还直播《巧克力与香子兰》。最终官方给他的处罚是Ban了他season 0和season 1这两个赛季的参赛资格,并禁了第五季的天梯。Selfless战队也把他移除了首发阵容。

 

这件事在论坛上也引起了很大的轰动,人们认为Dafran这种行为十分可耻,明明是技术一流的职业选手,直播天梯比赛的时候却态度消极,故意划水,挂机掉分,这对队友和其他人都是不尊重的。

之后,Dafran先是发了一条比较长的推文,表示“老子本来并不关心这些事,也不担心我的职业生涯会怎么样,但是,我意识到我的行为对战队、队友以及他们职业生涯的不良影响。”并表示要停止这种消极的行为。

几个小时后他又再发一条推文,表达悔改之意。于是也马上有很多粉丝开始支持他,表示并不是永久禁赛,还有机会。不知道Dafran仅仅是服软了,还是真心悔改。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。