肆意穿梭过去未来!《英魂之刃》新英雄时光守护者上线

2017-06-09 11:37:52

拥有一台能够穿越过去和未来的时光机,相信是所有人的梦想。掌握了时间,就掌控了自己的命运。现在,来《英魂之刃》满足你的所想!全新英雄时光守护者带着驾驭时间的力量神秘登场,你能否一手掌控时光之力,成为战场主宰?

驾驭神秘时光之力的艾洛娜

凯恩斯魔法学院汇聚了大量优秀的巫师,艾洛娜便是其中一名。但一场无情的战争剥夺了她丈夫的生命。艾洛娜为了拯救丈夫,打开了时光机尘封已久的封印,并掌控了操纵时间的力量!身为《英魂之刃》中最有特点的法师,时光守护者操控时间的力量,让你的团队免于死亡威胁。“杀不死你的只会让你更强大”,掌握艾洛娜的力量就等于永远告别了死亡。下面让我们来看看这位神奇魔法师的惊人力量吧!

时光炸弹:

艾洛娜对指定区域施放时光炸弹,若干秒后对该区域造成范围魔法伤害并减速,短时间内再次被该技能伤害会造成额外魔法伤害并附带眩晕效果。

时光标记:

对指定英雄施放,在该英雄位置留下时光标记,如果是敌方英雄会造成一定的魔法伤害,若干秒后将该英雄传送回时光标记的位置,期间再次激活该技能可将传送时间缩短。

时光之力:

使用技能后减少其他技能冷却时间,增加自身移动速度及法术强度。

时光护罩:

对指定友方英雄单位使用,在时光护罩效果下友方英雄死亡或者时光护罩持续时间结束,则恢复一定比例生命值并对周围敌方单位造成魔法伤害和眩晕效果。

“掌握了时间,你就掌握了一切”——时光守护者艾洛娜的登场,可谓对团队核心输出的保护起了无比重要的作用。时光守护者四个技能配合度爆表,首先一技能“时光炸弹”是艾洛娜限制技,对范围造成AOE减速,配合三技能能在短时间内对一个范围内的敌人造成减速+眩晕效果;而二技能“时光标记”则是一个充满战略意义的技能,不但能限制敌方位移英雄的逃跑,也可以通过标记友军进行快速恢复;三技能“时光之力”则是艾洛娜的灵魂技能,通过减少其他技能的冷却时间,使得艾洛娜能在短时间内快速释放技能,从而引导战局;大招“时光护罩”能使得英雄在短时间内免于死亡,可以说是有了艾洛娜,敌方刺客将毫无用武之地。极具特色的全新英雄,掌控时间之力的时光守护者,你是否能够驾驭这个神秘的力量,带领团队走向胜利?

时光守护者全新皮肤——磁能时光机同步上架

只有站得住的输出才是好输出,现在就用全新英雄时光守护者,成为让我方的输出自带“不死之身”的存在吧,能够掌控时间的超强辅助定能给你全新体验!快和队友一起加入游戏,肆意徜徉《英魂之刃》

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。