休闲轻MOBA《泡泡先锋》今日开启不删档测试

2017-06-09 11:31:51

由跳跃网络发行,亿万泡泡粉丝翘首以盼的超人气泡泡对战游戏《泡泡先锋》新服“糖果森林”将于6月9日12时正式开放不删档测试!高配精彩活动同步上线!物差所值不容错过!

【泡泡先锋一见钟情活动开启】

活动时间:6月9日-7月9日

【活动一】来就送,备战暑期丰厚大礼

凡下载《泡泡先锋》并登录游戏玩家即可在页面领取新手礼包*1,同时在6月24日后登录《泡泡先锋》的玩家还能再领取超值礼包*1,礼包包含海量钻石、金币和大量泡泡碎片!

【活动二】300英雄联动之首款定制坐骑限时免费领取

在活动期间,将推出一系列300英雄联动活动,其中,只要您的角色账号在300英雄中有任意充值记录,即可在活动页面领取《泡泡先锋》特别定制坐骑“高斯光剑*1”!

【活动三】宝箱爆惊喜,300英雄奖励海量爆

活动期间,在活动页面,用钥匙开宝箱,将随机获得300英雄道具奖励,其中包含随机神器礼包、传说级皮肤随机礼包、群龙召唤符等极品道具哦!更有机会获得限量真眼皮肤“神经兔之眼”!

【活动四】小小礼物兑换大大惊喜

活动期间内,在游戏中获得活动道具“七彩气球”“七彩棒棒糖”,可以在获得界面兑换《泡泡先锋》随机道具碎片、金币和活动三宝箱钥匙!

“七彩气球”“七彩棒棒糖”获得方式全攻略:

活动时间:6月9日-7月9日

在活动期间,玩家可以在游戏内获得“七彩气球”“七彩棒棒糖”两种活动道具,活动道具可以在活动专题页面兑换随机泡泡碎片、随机坐骑碎片和海量金币!同时每兑换一次可以获得宝箱钥匙*1

【获得方式一】钻石招募额外送

凡是通过钻石招募,都可以额外获得“七彩棒棒糖”,例如钻石招募1次,玩家可以在获得招募奖励的同时额外获得1个七彩棒棒糖~

【获得方式二】运营活动天天送

活动期间,完成运营获得指定目标,就可以领取获得活动道具“七彩气球”“七彩棒棒糖”!

【获得方式三】天天对战宝箱送

在活动期间内,游戏中进行【竞技场对战】【乱斗之王】【魔物远征】对战,胜利后将有极大几率开出活动道具哦~

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。