枪械还能这么玩,《自由禁区》武器原型大盘点

2017-06-09 11:21:55

以自由创作为核心设计理念的首款FPS+网游《自由禁区》在武器的制作上有一个不同寻常的新特点。与以往FPS网游为了吸引玩家的猎奇心理,过度追求枪支的拉风帅气效果而忽略了其身为枪支所应该具有的实用性和简洁感这个情况不同,自由禁区的枪支设计是以现有枪支为原型,并草拟设想枪支未来30—50年后可能发展的形态,并将其融入到枪支的设计中去,在追求美观霸气的同时确保枪支的实用性,尽可能让玩家在游戏中能够体验到更加真实的枪战体验和效果。

为了更好的达到这个效果,《自由禁区》的枪支设计团队与德国的Rmory工作室展开了深入的合作,这个工作室以枪支设计真实享誉整个FPS游戏界,并为众多全球知名FPS游戏设计过枪支,相信结合了《自由禁区》和Rmory工作室两种力量的枪械效果一定能让我们的枪战体验不同凡响。

【MR47——将AK47枪王的荣誉传承】

说起枪支就不得不提起AK47这个传奇,超高的性价比、稳定的性能、良好的环境适应能力都让AK47的声名远播,哪怕是不太懂枪的人也能说出AK47的名头。为了致敬这样一把枪王,也为了将AK简单耐用,物美价廉的设计理念和精神传承,《自由禁区》在AK47设计理念和原理的基础上,进行再升华,设计出MR47。以AK47为原型的这把枪支保留了AK的耐用、适应性良好、保养简单、性价比超高的优点,且进一步的在AK的原有基础上做了提升,新的MR47的火力、持久力、耐用性将再度提升一个台阶,为各位枪手带来枪战场上最稳定的输出体验。

【MH18——复刻格洛克18的威名】

战场风云莫测,境况复杂,单一的大型枪支又是无法满足多种环境的需要,所以一把优质的手枪有的时候也能起到十分重要的作用。《自由禁区》大陆中不仅有黑手敌人的存在,也有着各式各样杀伤力巨大形态诡异的异形野兽活跃在各个角落,为了保证无畏者不管是面对敌人还是异形都能够保证强大的火力压制,以身材娇小却火力威猛著称的格洛克18手枪就成为雏形的首选,这把以格洛克为蓝本的手枪被称为MH18,在枪身设计上延续了格洛克的一些精彩理念,比如保留枪身上的发射模式选择按钮,给使用者更多选择,同时也对MH18做了不同程度的数据调整和性能优化,使得其威力有进一步的跃升。

【PSG12——延续霰弹枪大范围火力威慑】

当敌人数量众多,密密麻麻出现在我们的射击范围内时,普通的定点精准射击或许能够杀敌但是也面临着效率较低的问题,《自由禁区》为解决在面对众多敌人时无畏者们高效杀敌的这一问题,借助M1887为原型,开发了一款霰弹枪PSG12。在性能上PSG12延续了霰弹枪粗口径带来的大范围威猛杀伤力,加强了弹药的杀伤力,且尝试性的通过数据设置扩展了PSG12的射击有效射程,使得这个大杀伤力的武器焕发了新的生机。

【WBMG49——比M249的火力还要持久】

众所周知,《自由禁区》里五大武器制造商各擅长的枪支特色不同,其中就有以载弹量惊人为枪支设计特色的存在。在战场上进行长时间作战时,弹药的装填一直是一个比较大的问题,不仅浪费时间延误战机,有时还会将枪手置于危险境地。所以M249这样堪称步兵班中最具持久连射火力的武器就进入了《自由禁区》武器设计的选择范围内,以其为原型的WBMG49就应运而生了。在枪支体验上WBMG49首先最为显著的就是其载弹量和续航性能,可以说《自由禁区》里的WBMG49比起M249的可装弹药更多续航能力更加持久!相信在战场上也能给大家带来不一样的使用体验!

自由禁区里百花缭乱的枪支,有没有你心仪的那一把呢?还有更多以现实枪支为蓝本变形设计的枪支和完全原创的枪支在《自由禁区》的世界里等着各位勇士们的选择,来《自由禁区》选择你最心仪的那枪吧!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。