“空中之城”悬浮,《诛仙3》老河阳经典重现

2017-06-09 11:06:22

时光荏苒,岁月变迁,城市日新月异,时代在不断前进,变得是风景,不变的是我们的那份热爱。《诛仙3》“十年”新版本带你玩点新“仙”!一起穿越时空,回到昔日的老河阳城中,寻访回忆的年轮。老河阳城景致将于6月20日公测后在《诛仙3》中浮现,呈现出“空中之城”的独特幻境,届时玩家们可进入城中探索,更有机会触发奇遇任务,体验梦回老河阳的奇妙之旅。

小小的河阳城在日转星移中逐渐变成了如今宏伟的城池,而昔日的老河阳承载着千万玩家的美好回忆。忘不了初入诛仙时的感动,经过不懈努力,《诛仙3》在“十年”新版本中为玩家们重新打开了老河阳的城门。昔日的老河阳在岁月的侵蚀下荒草丛生,斑驳的城墙似乎在诉说着不为人知的故事。当怀念的老河阳呈现在你的面前,又怎能舍得离他而去?

怀念的老河阳城并非一去不复返,承载“十年”回忆的老河阳城,将成为“天空之城”悬浮于空中,可远观也可进入焉!进入老河阳,闪现着河阳城大小事的公告牌勾起旧时回忆,而玩家们不仅可以回味旧时美好的游戏时光,还可以参加跳旗子、钓鱼等城中的趣味活动,还有玩家们熟悉的经典系列活动等你来参加!

自己动手丰衣足食,玩家们不仅可以在老河阳城中品尝钓到的大鱼,还可以寻觅到全新的活动道具!走走转转,玩玩乐乐,熟悉的城池也会有意想不到的惊喜,也许在其中你就会触碰奇遇任务,更有机会碰到曾经熟悉的旧相识!被大家熟悉的吕秀才,这一次就广发“神仙帖”,邀请各位仙友协助降妖除魔!6月20日,老河阳见!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。