2017MSPL夏季赛王者诞生!遥远战队新鲜血液晋升MPL

2017-06-09 10:48:09

6月8日-6月11日,由电魂网络主办,上海华奥电竞信息科技有限公司承办的2017《梦三国2》夏季总决赛在北京星会联盟电竞馆内举行。本次总决赛为期四天,包含:2017MSPL夏季赛总决赛,2017MPL夏季赛升降级赛总决赛,2017MPL夏季赛总决赛三项精彩赛事。9支职业战队,45位职业选手齐聚,将在此为了电竞职业梦想放手一搏!

2017MSPL夏季赛总决赛于6月8日14时率先开战,经过数天线上常规赛的激烈角逐,遥远和执念两支甲级联赛新贵在总决赛场上正面交锋,最终遥远战队在总决赛中3:1击败执念战队,获得2017MSPL夏季赛总决赛的冠军!

冠军-遥远战队

亚军-执念战队

评论与解说相结合 多视角专业分析战局

本次总决赛配备了格外豪华的解说和主持人阵容,由MPL职业联赛多名金牌解说员小佳、旺猩仁、神秘然、天使以及特邀解说员妃韵组成。另外,本次总决赛还特设比赛评论席,将会邀请到多名MPL职业战队选手作为嘉宾为观众带来最专业的赛事解说及分析。

解说妃韵,神秘然

精彩赛事 遥远总决赛折桂

2017MSPL夏季赛总决赛是北京总决赛的揭幕之战,总决赛赛制为Bo5淘汰赛,对阵双方为遥远和执念,这两支甲级联赛新贵在决赛场上斗智斗勇,上演了一番龙争虎斗。

比赛画面

比赛选手

遥远3:1击败执念

前两局比赛双方打成平手,战局一度十分胶着。遥远战队在第二局比赛告负后快速总结失败经验,调整心态和比赛策略,稳定发挥连下两城,最终以3:1的比分击败执念,成功登上2017MSPL夏季赛王者宝座并赢得5万元现金大奖!执念战队惜败成为亚军,赢得3万元现金奖励。

多平台同步直播 总决赛引人注目

虎牙直播直播推荐

战旗TV直播推荐

本次总决赛通过虎牙直播,战旗TV,全民TV,熊猫直播,龙珠直播五大直播平台同步进行全程直播。《梦三国2》职业赛事的热血与激情,永不言弃的电竞精神吸引了众多观众前来观战!

今天14点,2017MPL夏季赛升降级赛即将开战,MSPL夏季赛季军后来将向MPL老牌职业战队—神迹发起晋级挑战!精彩赛事,今日继续!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。