这么好福利?游戏公司美女多是怎么样的体验

2017-06-08 16:01:46

游戏公司美女多,这是一个不符合逻辑的现实,就如同男厕所里看到有个女生一样的感受。但是有一家游戏公司却打破了这个常规环境,从前台到行政,更是到各个部门的各种职位,都出现了美女的身影。

那很多人要问了,这是哪家游戏公司这么好福利?而游戏公司的美女主要集中在哪些部门呢?

上海跳跃网络,是一家自主研发自主运营的多平台游戏公司!旗下拥有多款二次元游戏,涉足竞技MOBA,休闲益智,更有VR以及单机小游戏。跳跃网络的产品多,美女也很多,尤其是公司的市场商务部,80%是妹子的高比例就算了,还各个都是美女。来欣赏一下部分妹子的颜值吧!

这些妹子日常主要负责将这些游戏推广到世界各地,他们不仅仅是养眼的存在,更是公司中不可或缺的力量支柱!正是妹子们的存在,才让男员工们迟到率大大降低了20%!

除了提高公司颜值水平外,市场商务部妹子还是智囊团,为各项产品的推广出谋划策,使之在游戏市场占有重要地位。比如现在动漫网游排行第一的《300英雄》。当然工作除外呢,妹子们还有另一个优点,那就是兼职作为程序员鼓励师!

有时穿着西装丝袜,也能化身女仆萝莉,端水倒茶,小拳拳锤胸口,女王软妹随意切换,让更多的单身男员工心有小鹿,坐立难安!荷尔蒙的分泌让男同事们工作更有激情,上班也更积极!通常来说男性在美女面前更有表现欲,无论是工作还是娱乐,都做到尽善尽美,效率超高,这也是公司美女多的好处。让人羡慕到不行!

跳跃网络有了这群萌妹御姐的加入,更是加快了公司的发展脚步,现在其他自主研发的游戏也逐渐进入玩家们的视野。《枪界》、《泡泡先锋》、《舰姬收藏》等这些新游陆续对外测试,而这些美少女单薄的S身材承受不住这样的多个项目摧残,想要帮助他们的小哥哥小姐姐赶紧也加入跳跃网络吧!

直接上视频!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。