《3对3街头篮球》全新资料片“街头教父”6月13日登陆港服

2017-06-08 15:09:09

《3对3街头篮球》自从港服上线以来,吸引了很多玩家,包括了街篮系列的老玩家和新的主机玩家。这款游戏非常容易上手,轻度玩家、核心玩家都能从中找到乐趣。同屏三人联机更是机友欢乐聚会、开黑斗牛的上好选择。为了回馈广大玩家的支持,我们将在6月13日更新全新资料片“街头教父”,这是街篮上线以来最重要的一次更新,将加入大量游戏内容。

【拒绝广场舞大妈,我的场地我做主——自由之城降临】

自由之城中最重要的内涵就是让比赛更有意义的工作系统。现在你可以每天在自由之城中,通过完成各式各样的工作任务来获取游戏内道具和金币。作为一个城镇,必然有许多不同的区域,你可以去往不同的地方。在城镇中心你可以找到各种工作,以此获取道具或金钱等奖励。在西部郊区,可以与其他玩家进行3对3的匹配比赛;在黎各斯峡谷可以与玩家进行1对1斗牛;在市中心区域,你可以安排你的角色申请工作任务,申请推荐的工作将增加获得特殊道具的可能性,可以分配你旗下的角色进行各种工作。

【你的脚踝已经折断——“教授”格雷森·鲍彻成为可控角色】

教授是北美街球界的传奇巨星。身高178CM,体重68公斤,将在游戏中出任控球后卫,职业特性就是其出神入化的运球能力。对手几乎难以抢断,在华丽的运球过程中观察场上形势并作出判断。教授拥有覆盖全场的射程逼迫对方进行紧贴防守,但超强的突破能力又使对方忌惮,教授有三大杀招名为SCOOP SHOT、CRAZY STEP和SPIN MOVE DRIBBLE。分别为中距离的销魂小抛投、速度奇快的转身过人、终结脚踝的花样Crossover。玩家们可以操作着他驰骋街头,用一个个匪夷所思的动作阐述“Freestyle”的真正内涵。

【克丽丝塔连锁火锅店开张——最强女C登场】

克丽丝塔是一个对篮球有着狂热爱好的德国军队教官。克丽丝塔是典型的蓝领型中锋,不占球权,非常适合现在的小球发展趋势。在进攻中为持球者进行掩护,挡拆之后可以内切。超强的篮板能力,保证球队的二次进攻。当克丽丝塔统治篮板后,球队射手们就可以无限浪起。在防守端,克丽丝塔是整个防守体系的核心,拥有最顶级的护框能力,喜欢篮下进攻的各位可能要当心了,火锅盛宴很可能会降临到你身上。作为前军官,她拥有超强的体力,并能影响队友,使队友能长时间上场。

【江南皮革厂已倒闭,个性服饰自己落笔】

新资料片中玩家可以DIY自己的服饰,从管理菜单进行进入,首先选择想要设计或修改的球衣款式。可以使用金币购买不同的样式的正面前标和背面后标。也可以选择自己喜爱的号码和设计。通过这个DIY系统在球场证明自己的球技之外也要彰显自己的个性。

【书包配套装,手持黑球无限浪】

新资料片中全新的套装也会在商店中上线,走过路过不要错过。

新增黑色特效篮球——YRIT YL100,这是一个临时功能道具,特效球效果只能被它的拥有者看到。玩家可以选择道具的使用有效期限,金币加成或经验加成,道具一旦确认装备即开始计算时间。玩家可以在[管理]>[用户]>[球]上选择装备。

【6月13日,各位MVP准备好了吗】

NBA总决赛即将结束,漫漫长草期、炎炎夏日,让《3对3街头篮球》来继续你的篮球之梦吧!叫上你的小伙伴,一起去往自由之城,成为真正的街头教父。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。