《英雄联盟》高考试题,能拿个50分就不错了

2017-06-08 11:50:03

昨天(6月8日),高考这场大考开始了,而各位网友又把高考题玩出了花。近日,网络上曝光了一组《英雄联盟》高考题,来看看你能拿几分吧。

语文:

请列举盖伦在游戏中说过的所有话!(20分)

阐述均衡教派的核心思想。(20分)

地理:

召唤师峡谷地图中可以用锐雯3段q翻过的墙体有几处?(20分)

闪现的距离有多大?哪些墙不能穿过,请列举。(20分)

物理:

请列举3个可以用来完挡掉豹女q技能的英雄技能,答护盾和位移不给分。(10分)

墨镜可以减少日光女神的1点伤害,哪些英雄皮肤是有墨镜的,写出英雄名称和皮肤名称。(20分)

数学:

钢铁大使波比拥有3400最大生命值和130点魔抗,以及一把海克斯饮魔刀,求波比不点任何技能时盖伦大招对她的斩杀血线。(10分)

简述英雄联盟护甲和魔抗带来的减伤效果比例。(20分)

简述人马的移速和他的攻击力加成换算方式。(20分)

武器大师在地方下路二塔前单带,他的队友在大龙处拖延,对方有强开英雄。论述分析武器大师当前的打发思路,以至于更有利胜利。如果把武器大师换成:剑姬、慎、诺手呢?(30分)

生物:

魄罗取食魄罗佳肴的行为属于动物的哪种行为?魄罗的繁殖方式与条件是什么?(10分)

为什么蛇女出现的时候,召唤师峡谷就没有蛇了?(10分)

简述龙女在击杀四条元素龙之后获得的效果。(20分)

化学:

计算ap值为500的18级提莫,提莫的装备有:冰杖、大面具、卢登的回声(不考虑法穿),他的蘑菇陷阱理论上能对2000血量的英雄(不考虑抗性和自身的回复)造成多少伤害?如果这个英雄的魔抗为80,在他踩到蘑菇之后还剩下多少血了

已知英雄A,1级在泉水放不出技能,英雄B使用大招不能解除A的w技能,但是开大期间不会受到A大招的伤害,英雄C是英雄A一方的辅助英雄,在英雄A与英雄B单挑时,英雄C正在赶往战场,期间一度获得了短暂的加速效果,但是很快消失。

问题:

1、请列举出与英雄C比较搭配的射手英雄。(10分)

2、这三个英雄中有一位出了中亚沙漏,最可能是谁?(10分)

3、英雄D是与英雄B同类型的普攻型ad英雄,但是冰霜之心和兰顿之兆对英雄B的克制程度远远大于对英雄D的克制,求一件对双方都能造成巨大伤害的坦克装备。(20分)

漓烟看完觉得好难啊~你觉得呢?快来晒晒自己能拿几分吧。

相关标签: 精选 推荐 文章 新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。