不限号&不删档!《幻想全明星》的全新时代已来临

2017-06-08 11:11:43

《幻想全明星》宣布不删档后,又立即宣布取消激活,现在所有玩家注册后可直接登录畅玩游戏!这也标志着《幻想全明星》无限畅玩的全新时代已经来临!

无需激活,省掉一切繁琐环节

还在为想进入《幻想全明星》,却因为激活码难抽而烦恼吗?现在,不必再为架设在你与幻想大陆的“激活门槛”而苦恼了,因为《幻想全明星》决定于2017年5月27日起,正式开启不限号了!无需激活码,注册就可直接进入游戏,轻松畅玩。快叫上小伙伴一起来体验游戏的快乐吧!

不再删档,保留你的一切记录

想入手《幻想全明星》,却因为它删档而望而却步?那就别再继续等待了,《幻想全明星》已经于5月17日开启正式宣布:删档封测正式改为不删档封测!自此,玩家的一切游戏记录、一切战备将完全保留!属于你的会一直属于你,伴随你征战四方,快来幻想大陆创造属于你的神话吧!

萌新福利,多重礼包惊喜来袭

想加入《幻想全明星》,却怕被老司机们血虐?来,给你加个萌新buff!N重大礼轮番送,只有4月1日以后注册的萌新们才有哦!英雄、皮肤、金币礼包免费随你挑选,就是这么任性!堪称史上最大的萌新福利活动,先到先得,放完为止!足够让你正面对大佬的福利,你还不下手吗?

不删档&不限号,《幻想全明星》开启轻松畅玩模式!不再设限,热血与战役铸就的“幻想大陆”已经正式向你打开大门!更有壕气满满萌新福利等你来领取,你还不快来!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。