《创世战车》远攻战术:让敌人感受被导弹追击的恐惧

2017-06-08 10:54:59

如果用四个字来描述在《创世战车》里被远攻战车击溃的情形,“飞来横祸”很恰当了,游戏里玩远攻的玩家,可以给战车配备大口径火炮、远程追踪导弹等,火力惊人,让敌人无所遁形,作为代表的拾荒者更是皮糙肉厚还伤害不俗,那么远攻还需要掌握哪些战术呢?

远攻代表阵营

【远攻战车部件搭配 注重耐久和重火力】

远攻战车首选是卡车部件,有时为了降低载重,可以使用飞机和面包车部件,武器方面可以选择炮塔和大炮,由于远攻战车往往过重或不如其他类型的战车灵活,常必备引擎和探测雷达。

虽行动缓慢但火力惊人

耐久高

后方“猥琐”突袭

【多种武器流派 就算远程可以很“猥琐”】

搭配不同武器的战术也很多样,比如双炮流左右开弓,搭配卡车车头和太阳神发电机,双88炮加上大功率引擎还能富余出个轻机枪防身。常见的几种武器流派,如下:

榴弹绕圈流

1.榴弹绕圈流:

依靠榴弹能够阻止对方武器转向的独特性能,绕圈解决一切。

坦克炮塔流

2.坦克炮塔流:

既有强杀伤,又拥有360°射击角度的炮塔,搭配上拾荒者系战车的强大装甲,打造出真正的重坦。

拼出快乐

3.双炮秒杀流:

使用游戏内口径最大,但无法大角度旋转的重炮,配合中速车型的机动性。

导弹游走流

4.导弹游走流:

凭借导弹的超远射程,以及雷达设备或者队友所提供的情报,与敌人不断游走。

黑科技远攻战车

战术方面,爱玩远程射击的玩家可以选择两门重炮的重型坦克,一种可以躲在远处,带瞄准镜,拒敌于千里之外;另一种可以冲锋陷阵,作为保护队友的坚盾。

利用地形优势

66火拼节等你

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。