至高之光的审判 《封印者》杰拉德讨伐项目开启

2017-06-08 10:44:13

《封印者》于今日开启暑期档大更新:讨伐副本迎来难度新高、元气女神尤莉三转将至,还有海量福利放送及高考助威活动等。正值高考火热进行,《封印者》团队也衷心为全国考生加油助威!祝愿大家学有所成,梦想成真,重铸全S,强化上15!

全新讨伐开启 杰拉德终极觉醒

在前任支部长杰拉德的认知中,UNION只是一个欺世盗名,毫无使命感的腐败组织。为了自己执着的正义,他妄图摧毁UNION并打造一个新的世界!在植入了阿施塔特心脏与阿扎赛尔意识后,杰拉德如愿掌控了能够操控所有超能力者的“至高圆盘”。而在八区第二章的剧情中,黑羊与红狼的队员们最终粉碎了杰拉德的狼子野心。但真正的战斗并没有那么简单,终极觉醒的杰拉德正在暗处筹划一场绝地反击。正义的封印者们,去全新的讨伐项目中彻底击垮杰拉德吧!通关讨伐副本,还有机会获得稀有时装[审判者之瞳孔]与[虚伪的审判者之绝对威严]!

尤莉三转在即 海量福利来助力

愈发艰巨的作战任务,使封印者们坚定了必须变强的信念。经过更深入的剑术钻研,尤莉终于参悟了剑道的终极奥义,即将加入三转队员之列。为了让尤莉的三转考核更加顺利,我们特意准备了一系列福利活动。本次更新后,所有45级以上的尤莉玩家都可获得[尤莉次元觉醒礼包]与[尤莉三转审核支援箱]。觉醒礼包内含与角色等级匹配的极品装备与辅助道具,而支援箱则包含了尤莉专属三星时装、小型转换器及VIP服务券等精美道具!凭借傻白甜的性格与标志性的小虎牙,尤莉一度被广大玩家奉为心目中的“元气女神”。即将迎来三转的尤莉将会以何种新面貌与大家见面,其战斗力又将提升到什么程度,就让我们共同期待!

杰拉德讨伐副本开放,女神尤莉三转在即,福利放送好礼不停!高考结束后,《封印者》将陪伴大家一起迎接美好的暑假!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。