星光璀璨献一人 《天谕》星辰系列时装首曝

2017-06-08 10:35:30

无束缚3D幻想大作《天谕》的4K超清画质,一直都得玩家们的认可和肯定。而眼下全新推出的星辰系列时装,更是刷新了大家对游戏画质的认知,其晶莹剔透的蓝水晶材质,配合华丽的光影动态特效,营造出了如梦似幻的视觉体验,让玩家们真正感受到“披星戴月”的童话之美。

梦幻之美 星辰闪耀银甲加身

男款时装【星河】采用了战甲式的设计,主体采用了黑、银搭配的铠甲款式,突出角色完美身形的同时,也有着一种战神般的英武,而蓝水晶般的星辰材料,一部分镶嵌于战甲的纹路之中,另一部分则覆盖于角色肩膀、小臂之上,形成一种富有层次感的外部装甲。这样的搭配让本来较为柔美的星辰材质,反衬出了男性角色的威武霸气,背后那闪耀着神秘光华的星辉之轮,则凸显着这套时装所拥有的星辉之力,整体上展现出了一种缥缈梦幻的仙家气派。

玄女下凡 星辉流转美艳绝伦

不同于男款的英武,成女及萝莉体型的星河时装,尽情发挥了星辰材质的柔美特色,将女性的阴柔之美衬托的淋漓尽致。成女款星辰时装,在设计上汲取了敦煌飞天的服装样式,华丽的长裙和环绕周身的飘带,让角色展现出不食人间烟火的轻灵之美,犹如九天玄女坠入凡尘。萝莉体型的星辰时装,则采用了一体化的连衣裙款式,搭配上连裤袜和水晶短靴,最大化的突出了萝莉的清纯可爱,半透明的水蓝笼纱仿佛云雾加身,犹如一股若即若离的梦幻掀仙气。

萌物降世 同款步尘震撼视效

星辰系列主题时装,还推出了同款特效步尘——踏月逐星,和星寒熊、星轮鼠两只悬饰,其中星寒熊是一只白色的熊宝宝,它坐在一钩星辰材质的新月上,挥舞着小钓竿钓起了一颗颗金灿灿的星星,而星轮鼠则是萌萌的水蓝色仓鼠,它趴在一轮透明的球型笼子中,呆萌的小眼神让人忍俊不禁。步尘踏月逐星则是出行装逼的不二选择,每一步都留下星辰波纹的动态特效,让人犹如漫步在银河之上,享受凭虚御风的超然之感。

凝聚了游戏最高视觉表现力的星辰系列时装,可以说是目前动态效果最为华丽的系列外观之一,梦幻般的美感是每个玩家都不容错过的上佳之选。

《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

《天谕》完全体正式公测现已震撼开启,满足你所有的幻想!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。