来自主播的增幅BUFF!各大主播纷纷祝福学子高考成功

2017-06-07 17:20:49

今天就是高考第一天了,当我们翻开朋友圈或者刷微博的时候,会感觉高考不仅仅是考生们的事,几乎可以说是全民关注的大事件。而游戏圈的主播们,也都纷纷为考上们送上祝福,还不乏在考试期间停播的,以让考生们安心考试,考完再High。

LOL主播大司马为同学们打气加油,他表示:“高考在即,希望同学们能克服各方面的压力,注意加强营养,保持良好精神状态,听从老师的教诲(问题不大),相信你们一定能超常发挥,马到成功!老师六号七号停播,回头等你们好消息!加油!”。

骚猪PDD更是给考生们来了一波大福利,在微博发起抽奖,给高考加油。

小苍MM则在微博上录了一段萌萌哒的视频,亲自出镜,为考上送上祝福。

人气爆棚的Miss大小姐,也宣布6号和7号不直播,并祝福大家考出好成绩。

最近总是被喷的若风,自己动手写了一个给考生加油的纸条,让考生们调整好心态,好好迎战。这回总不会被黑了吧?

在这里,小V也希望莘莘学子们能考出一个满意的成绩~加油!@2017年高考的学子们

  178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。