《异形:契约》点映场被曝遭大删减:还没有菜市场杀鸡血腥

2017-06-07 14:28:09

《异形:契约》将于6月16日登陆内地院线,内地版删减了7分钟,虽然比起其他影片好了太多,但是考虑到异形在《普罗米修斯》中的出场时间,不少影迷担心在《异形:契约》里还能不能在大荧幕上看到它们。根据最新看完点映场的观众反应:嗯,确实看不到异形了。

网友爆料称,据观看完点映场的观众反映异形的镜头基本没了,起码一个正面都看不到…破体而出的镜头全没…结尾大战少一截…能让法鲨粉丝高潮的那段镜头也没了… ​​​​

该条微博的评论中虽然有网友表示正面镜头还是有的,但反驳的人也不少:“去看了点映 正面镜头超过2次算我输 血腥镜头或许还没菜市场杀鸡的时候血多”。

另外从豆瓣评论来看,抱怨删减太多的影迷也大有人在,“阉割到老少皆宜”“国内删减太影响观感,连贯性严重被破坏”“高潮全被剪掉”“内地阉割版是删了多少分钟,几乎所有异形的攻击的镜头都删了”。

所以,在这里提醒各位准备去观影的小伙伴,提前有个心理准备……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 影视

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。