真相终于揭晓!原来冯提莫的"下海照"是为了给杜蕾斯打广告

2017-06-07 14:24:16

还记得斗鱼一姐冯提莫穿“自己都把持不住”的衣服拍的写真么?当时小美女就表示是因为国际时尚摄影师陈漫亲自拍摄才这么暴露,并非下海...并且让大家猜是为什么牌子拍的写真。现在答案终于揭晓——杜蕾斯!简直让小V大吃一惊~

昨日,国际时尚摄影师、视觉艺术家陈漫在微博中发布了一组新的图片,并称这是为杜蕾斯拍摄的一组时尚平面,已刊登《男人装》六月刊。

其实这并不是什么让人大惊小怪的事情,这六组图来自六位不同的人,而且都是各个领域的知名人物,分别是演员、说唱歌手、健身达人、艺术家、国家博物馆讲解员、游戏主播。

那么重点来了,游戏主播会是谁呢?真相就在第一张图就浮出了水面~

可以,这波真心要双击666了。可以看到英雄联盟的影响力越来越大,选手、主播的“兼职”也越来越广泛了,在本条微博之下甚至冯提莫本人也前来留了个言:

这个真相的揭开,有没有让小伙伴们大吃一惊呢?

相关标签: 精选 文章 新闻中心 趣闻

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。