笔墨纸砚少不了!《诛仙3》迎战高考有法宝

2017-06-07 11:44:33

十年寒窗苦,一举天下知!莘莘学子们的艰苦奋斗,终于在这一天要进行真刀真枪的实战了!今日迎来一年一度的高考,在全国高考这样的战场上,你拼我搏谁能出线,拼的是实力,比的是战术。磨刀不误砍柴工,优质的文房四宝是考试中的有利法宝!同样,《诛仙3》新版本“十年”推出的“画影”也有优质法宝来迎接挑战!玩点新“仙”,“十年”激战待命,笔墨纸砚已备好,只等出“卷”!

《诛仙3》新版本“十年”推出的新职业“画影”可谓多栖发展的全才,能文能武,能控能辅!而身后的画卷已在表明,“画影”绝对是一枚多才多艺的文艺小青年。出门不带笔,无法愉快的玩文艺!毛笔虽然牵机有,然而只有一根专属武器在身上。不用担心!《诛仙3》为“画影”配备了文艺法宝“惜梦笔”!笔落丹青,轻松书写梦的传奇!

心系五行,墨分五彩,阴阳乾坤尽在“画影”的执掌之中。一生二,分生黑白两道,你中有我,我中有你。二生三,汇集三家所长,儒家道家阴阳家,家家精彩。三生万物,网罗天下,只在一卷之中。而“画影”的这一卷配合法宝“惊才墨”,听说效果会更好哦!

文房四宝,一个不少。笔墨纸砚,各行其道。在这些法宝中,除去外形的不同,其功效也是各有分属。有恢复气血为主的,有控制为主的,还有增强自身实力为主的,每一种法宝都有三种特效,随着等级的提高,能够佩戴的法宝也越来越丰富。从“惜梦笔”、到“惊才墨”,从“醉心笺”到“珠玑砚”,仙友们可根据发展方向及需要配合使用。

《诛仙3》新版本“十年”将在6月20日缘聚公测。十年变化万千,唯一不变的是对诛仙的热爱。十周年送十铁,不让老铁扎心!周年晒图纪念活动正在火热进行中,年鉴录、十铁等各种大礼,每天等你来拿!更多关于《诛仙3》的年度大版信息,敬请及时关注!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。