周杰伦《英雄联盟》水平有多高?他的剑圣能有钻石水准

2017-06-06 18:00:10

英雄联盟》这款游戏似乎已融入了我们生活的各个方面,无论是社会交友还是休闲娱乐都离不开它。在如今的娱乐圈也不例外,不会《英雄联盟》都不好意思给人家打招呼。周杰伦喜欢玩《英雄联盟》想必大家都有所耳闻吧,曾多次参加过表演赛。在比赛中CARRY整个队伍的不是别人,就是周董本人。周董作为一个艺人不仅歌唱得好,游戏似乎打得也不耐。如果按照游戏中的段位来分的话,具体能到什么水平呢?

想要玩好《英雄联盟》这款首先你得态度端正,一心一意认真的打才会不断的提高。相信大家都有发现,每次周董在开始比赛之前都会给自己带上口罩。曾有人问过周董为什么,要带上口罩呢?周董也笑着回答过说自己在打游戏的时候,面部比较严肃。这也是从侧面反映出周董是一个无论是对待演绎事业,还是游戏都是在全心全意的在付出。在比赛开始后周董坐姿端正,眼神凝重,单从架势上都隐隐约约的感觉到周董是个游戏高手。

在之前周董都有参加过大大小小的表演赛,周董最喜欢用的英雄是剑圣。在比赛中周董拿剑圣CARRY过很多次,经常在团战中拿下多杀。在LOL四周年庆典现场,由周董、王校长各自领衔的LOL史上最华丽全明星阵容参加的表演赛。这次比赛中周董和王校长成对立面,除此之外还有一些实力强劲主播和现役职业队员。毕竟是娱乐表演赛,大触们虽没有发挥自身全部水平,但一半以上的水平还是发挥出来了的。周董对本命英雄剑圣的理解还是很深刻的,前期一直刷野刷兵发育,有机会抓就去抓,到了后期团战的时候出山拯救世界。要知道一个发育成型的剑圣可是非常恐怖的存在。

周董非常热爱《英雄联盟》这款游戏,甚至还成立了自己的战队,名为JTeam。这支战队可不是什么娱乐战队,而是一支由周董亲自带领为队长实力强劲的战队。周董的JTeam战队成功杀入过LCS前四强,获取亚洲对抗赛入场券。

之前就有媒体爆料称周董的小号在台服处于黄金段位,用的最多的自然也是剑圣这名英雄。爆出的战绩中可以看出,周董剑圣碾压全场,金币、推塔、补兵、伤害等标签都在周董身上,显然其实力以远超黄金这个段位的水平了。五五开也曾表示周董的水平,在电信一区也有白金的水准,但那是两年前的事了。不难看出,周董的剑圣这个英雄的实力,钻石的水平还是有的。

听说近日周董还会去参加由龙珠直播主办的一次《英雄联盟》表演赛,喜欢的朋友可以前往观看一饱眼福。在这里告诉你时间就在这个月的10号哟。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。