全球首部IMAX双机3D电影,《变形金刚5》IMAX海报曝光

2017-06-06 16:04:50

《变形金刚5:最后的骑士》最新IMAX海报公布,在海报中擎天柱审判之剑,眼冒紫光,正邪难辨,天空中张牙舞爪的三头龙是新角色“龙风暴”,能够和擎天柱一起出现在海报之中,或许会在《变形金刚5》里有不少戏份。

作为全球首部采用IMAX摄影机双机进行3D实拍的电影,《变形金刚5:最后的骑士》战斗画面进一步升级,进阶版的迈克尔贝的“炸炸炸”场景,让希望看到变形金刚火爆大战的观众满怀期待,擎天柱和大黄蜂的巅峰PK想必会在电影院点燃影迷的终极激情。

《变形金刚5》将于6月23日中美同步上映,2014年的《变形金刚4》在国内拿下了19.79亿元的惊人票房,《变5》又会拿出怎样的成绩冲击票房排行榜?还有两个星期的时间,让我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。