《300英雄》联动驴妈妈,东京5天4夜动漫之旅

2017-06-06 11:49:04

《300英雄》联动驴妈妈旅游,6月5日——6月30日正式开启报名,参加8月4日开始的5天4夜东京动漫之旅。暑期黄金档、充足支配自由时间、专业定制动漫行程、专属《300英雄》玩家特惠旅费。让你在这个暑假去动漫控一生至少一次的动漫圣地!

报名时间:6月5日——6月30日

报名须知:

1、点击网页【我要报名】的按钮 或 点击左下角原文链接进入报名页面.。

2、登陆跳跃网络账号享受原价¥11680特惠¥10980的300专属行程。

3、行程包含:

东京塔&海贼王主题乐园

海贼王主题乐园于2015年3月13日在东京铁塔内开幕,是人气动画《海贼王》的首个大型主题公园,主题公园中有草帽海贼团每位成员的活动区,路飞、索隆、乔巴等人气角色均有为其准备的特色景点。同时东京塔是日本最高的独立铁塔,在100米和250米高的地方,各有一个展望台,全市景观尽收眼底

三鹰市吉卜力美术馆

吉卜力美术馆对于广大喜爱宫崎骏的人来说依然有着无比的吸引力。 这里场馆的结构像是一个小小的迷宫,不需要按照规律参观,馆内的每一处都体现吉卜力动画设计者的匠心,也有许多珍贵的原稿和电影场景的重现,还可以看到吉卜力专门为这座美术馆打造的短片。

池袋J-WORLD Tokyo室内主题乐园

J-WORLD Tokyo室内主题乐园,以《JUMP》出品的漫画为主题的游园,是世界第一个室内主题公园,希望来场的人都能在悠游在 JUMP 的世界观中,是日漫迷来到东京的必去之地。整个主题公园面积达到6168平方米。

鎌倉高校前

灌篮高手的圣地取景,日本关东的神奈川县镰仓市。灌篮高手中,樱木和晴子在电车道两侧见面的地点,就在”镰仓高校前“这一站。神奈川县立镰仓高等学校,也就是灌篮高手中陵南高中的原型。《灌篮高手》动漫迷的朝圣地。

秋叶原&女仆咖啡厅&特色主题餐厅

日本的游戏动漫圣地、电器天堂——秋叶原。秋叶原规模最大也是历史最悠久的@home 女仆咖啡。代表了秋叶原萌文化的@home 女仆咖啡总店,是目前秋叶原地区规模最大女仆人数最多的女仆咖啡之一,许多小有名气的秋叶原偶像都是这家店的从业女仆。

主题餐厅【The Lock-up】是一家以监狱为主题的餐厅,店内的铁栅栏,幽暗的走廊,奇形怪状的监牢都令人胆战心惊,同时还能品尝到日本当地食材所烹饪的各式各样的美味料理。

4、价格包含:

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。