开演唱会都在直播游戏,周杰伦LOL的真实水平到底有多高?

2017-06-06 11:30:04

【178新闻中心专稿,转载请注明出处】

如果你听过他的歌,曾被《简单爱》、《七里香》感动;看过他的电影,被《不能说的秘密》倾倒,那你一定知道他爱玩游戏,尤其是《英雄联盟》。

他是周杰伦,史上最成功的《英雄联盟》玩家,没有之一。因为沉迷游戏,而成为了游戏代言人,出专曲、建战队、开网吧,甚至上了央视。近日,还在自己的“地表最强演唱巡演会”上都直播起了LOL。

那么我们不禁要问一句了,连担任好声音导师抢学员都要靠LOL的周董,真实的LOL水平到底有多高呢?

从时间上来看,早在2014年,GPL赛区Machi战队的老大黄立成做客某综艺节目就爆料周杰伦在玩LOL。一般来讲,在召唤师大峡谷驰骋了三年是一个什么水平?

周董玩LOL到了很疯狂的地步。在一次采访中,周杰伦透露自己在英国拍摄MV的时候,突然网瘾大发,竟然把自己关在酒店狂打了4天游戏,完全不出门。除了上厕所和叫接外卖以外,整个人全身心投入到游戏当中,非常入迷。另外,在好声音当导师期间,还被网友曝料在半夜带学员到网吧开黑。

排除掉那些手残、电脑配置低老掉线等因素,前LOL职业选手告诉我们,正常情况下,一个人连续玩LOL三年,最起码应该达到黄金水平。

从位置上来看,众所周知,周杰伦偏爱打野位置。在几次的直播秀中,几乎都用剑圣这个英雄。剑圣虽然是新手英雄,但用这个英雄打野,讲究切入战场的时机,以及一秒三刀的手速。

据之前曝光的一张周董小号战绩截图来看,在一把黄金局中,周董的剑圣最大连杀8人完美超神,最高拿下四杀,实力Carry全场。

既然小号已经有黄金段位的水平了, 那么周董真实的LOL水平应该比黄金段位更高。

2015年9月5日《英雄联盟》四周年庆典表演赛上,杰伦以个人14杀的战绩带队完爆对手。随后,有记者采访当红人气LOL主播55开询问杰伦的LOL水平如何,55开表示“周杰伦的剑圣英雄能到电一的白金水准”。

尽管杰伦擅长的剑圣已经超出其整体LOL水平,但是2年前都已经有英雄能到白金水准,两年后,周董的技术应该也不会比之前差吧。

最后,我们再来从开黑的队友上来看。2015年,周董在LMS现场宣布,组成JTeam战队,尝试打入台湾《英雄联盟》LMS职业联赛。并且战队的前身TPA战队曾经夺得过《英雄联盟》S2世界总决赛冠军。自己带的战队,哪有不用之理?除了自己战队,周董还透露经常会和MISS若风等主播开黑。试问,经常和职业选手、高手主播一起开黑,哪有坑的道理?

另外,周杰伦还在广东深圳专门开了一家被誉为“地表最强”的网吧,以方便自己玩《英雄联盟》,还设立有专属于自己的包房。这种竞技精神也是没谁了!

讲到这里,相信大家对周杰伦的LOL水平已经有了一些了解。目前来看,咱们小公举的LOL真实水平大概就在黄金和白金之间吧,在选择本命英雄剑圣之后,还有爆炸性的水平发挥哦。

那周杰伦的LOL水平到底有多高呢?6月10日,周董会在龙珠直播再次直播,眼见为实,大家亲自判断吧。

相关标签: 热点 文章 原创 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。