《CF》九大战区助威活动上线,点亮战区引爆枪战热情

2017-06-06 10:57:51

随着《穿越火线》(简称:CF)九大战区全面开启,华北、华中、华南、东北、东部、西部、河南、山东和江苏九大战区登场。大型战区助威活动也在今日震撼上线。六大礼包,海量珍稀道具等你来。点亮战区,为你所在的战区助力!轻松拿礼包,引爆玩家枪战热情。

【预约助力 立即领取预约礼包】

活动期间,玩家进入活动页面成功助力自己的战区,便可立即领取“预约助力礼包”。轻松将刘易斯枪-寒冰(7天)和SAR21-壁虎(7天)收入囊中,增添自身火力,在新的跨服战场酣战!

【为战区助力呐喊 积攒人气解锁礼包】

活动期间,助力战区达到相应值,可解锁对应人气礼包。加入游戏一局即可领取已解锁礼包。涂鸦祝福礼包、角色好礼、天鹰大礼、道具卡豪礼,各种礼包送不停!此外,人气最高战区的玩家还将获得TOP1豪礼!快来登录活动页面,绑定战区,点击助力按钮即可为战区助力。SR3M-涂鸦(30天)、猎鹰OP99-涂鸦(30天)、奢华黄金名片(30天)等二十余种道具等你领!

【九大战区开启在即 跨服战场引爆枪战热情】

随着新战区时代的到来,玩家将拥有全新战斗体验。本次跨区作战升级后,将形成华北、华中、华南、东北、东部、西部、河南、山东和江苏九个战区,每一个战区都聚集来自五湖四海的玩家,在新的跨服战场会师。值得一提的是,全新的跨服战场,玩家能够在战区里保留原有角色、装备、枪王排位等信息的基础上,直接进入游戏房间即可与更多地域的高手对决,感受前所未有的枪战乐趣。

九大战区整装待发,快来助力点亮你的战区吧!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。