三足鼎立君王醒,《卧龙吟》六周年精彩不断

2017-06-06 10:41:32

夺皇位权掌天下,建霸业君临三国,三足鼎立君王醒,盛世王朝只手间。《卧龙吟》六周年新版本强势来袭,精彩不断。六周年特别版本“君临天下”正式曝光且将会在6月8日全平台正式上线。全新沙场体验,只为等待你的到来。

【忆往昔,版本更迭金戈铁马】

2011年6月8日,一款名不见经传的游戏《卧龙吟》悄然开启公测,而这次公测却成为了《卧龙吟》6年光辉岁月的开启。多年来的版本更迭,从最初的星斗乾坤,到如今的君临天下,《卧龙吟》一直随着时代在改变着,而唯一不会变化的,就是卧龙吟紧紧所抓住的一个主旨,策略。

策略游戏,是《卧龙吟》游戏的灵魂和精髓,在当前的游戏市场上,多少策略型游戏依然以《卧龙吟》的策略模式为模板,而在六年前,《卧龙吟》就已经做到了这一点,跨服玩法,万人激战,每个副本不一样的阵型,可以说,六年之后的《卧龙吟》并不是再以惊艳的外形来吸引玩家,而是用他深邃的内涵和丰富的策略性内容与玩家们进行更深入的交流。

【记今时,六年光阴君王觉醒】

君临天下,这个全新的六周年特别版本将在6月8日推出,这个全新的版本中,魏蜀吴三国君主将会开启他们的全新生涯,曹操、刘备、孙权技能“君临”,增加队友85+X点士气同时降低敌人20点士气,我方全体获得从龙效果2回合,此外,公孙修顿悟之后的全新技能“阎罗刺”可以给予自身增加暴击和天运效果(有概率造成1~5倍伤害),然后发动一次200士气群体攻击,兵力越少威力越大。

在《卧龙吟》六周年特别版本中,还有新增的副本燃尽洛阳-魔王降临以及结义系统,结义系统开启需要主城等级达到100级,且结义武将要顿悟至蓝色品质或者更高品质。武将激活结义条件后会有结义属性让你的战力更加强大。

六年光阴,君临天下版本无疑更加完善,新的挑战,只等你来开启。

【欢乐到,海量活动精彩不断】

《卧龙吟》六周年庆还将推出众多周年庆专属活动,其中包括预约专区,老玩家回归,微信转发等精彩项目,而获得的奖励也是空前丰厚,无论你是一个忠实的卧龙吟粉丝,还是初入三国世界的新人,在这里你都能找到自己的归属。六周年,只有你们的一路陪伴,才会变的更加美好。

乐趣网《卧龙吟》一款大型战争策略型手机游戏,将带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的战争游戏。此款绿色手游能让你体会到前所未有的战斗体验,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。