《梦幻诛仙2》全新资料片“决战青云”6.22激情公测

2017-06-06 10:26:26

完美世界旗下2D回合网游《梦幻诛仙2》新版资料片“决战青云”,将于6月22日激情公测!在新版“决战青云”中,“跨服战队赛”即将震撼开场!以战队为单位参加跨服赛,每个服务器根据成绩决定参战队伍,跨服战队赛一出,仙界势必又要刮起一场腥风血雨;还记得当年第一批老职业吗?如今这波老职业将做全面修整,重振雄风,包括青云哦;全新挑战副本“”华丽来袭,超值的奖励,等你一一收入囊中!;更有全新技能带你驰骋仙界!傲视九重天,决战青云巅!锁定6月22日!《梦幻诛仙2》【决战青云】全新版本带你嗨翻天!

【跨服赛 激情对决】

《梦幻诛仙2》2017年度跨服赛将于6月22号新版“决战青云”上线时同步开启!比赛分为鬼藏组(109<等级≤129),天机组(89<等级≤109),破军组(等级≤89)。在进行激烈的本服跨服赛角逐后,优秀的战队脱颖而出,接下来就是更加惊心动魄的激情对决!一夫当关万夫莫开,仙界霸主究竟是谁?还请拭目以待!

【全面修整 重振雄风】

在《梦幻诛仙2》新版资料片里将对青云门、天音寺、灵音殿三个门派以及部分阵法效果和法宝技能进行了调整。老职业将在新版本中焕发出强大的新生命力!梦幻诛仙的老玩家们,你们在哪里?

青云,梦幻诛仙的老门派之一。一度以出色的群秒、炸蓝能力见长,但随着版本迭代和阵法回蓝效果的存在,这些能力不能完美的体现其优势了。这一次!《梦幻诛仙2》对青云进行了全面技能改进,劣势规避,战力乍现!我大青云一族将重振仙人之态,重新散发熠熠光辉!

天音是梦幻诛仙的老门派,也是唯一的治疗职业。随着版本更迭,输出职业的伤害越来越高,天音的治疗能力跟不上战斗节奏。同时法宝技能“普渡”取代了天音的复活功能,导致天音玩家在战斗中作用有限。在这次全新资料片中,天音将更受玩家欢迎,玩法更多元更人性化!

除此之外,灵音殿门派以及部分阵法效果和法宝技能也将进行调整。更好玩的《梦幻诛仙2》【决战青云】版本等你来挑战!

【PVE副本 全新挑战】

《梦幻诛仙2》新版本新PVE副本包含“支离破碎的青云山”、“被攻陷的玉清宫”两张副本地图,仙气缭绕的青云山被神秘力量支离破碎,诡丽之感让你身临其境!玉清宫紫气缥缈,经典地图散发出全新魅力!强力BOSS等你来战,豪华奖励等你来领!

【各平台活动 助力仙友】

《梦幻诛仙2》新版公测期间,官方微信、官方贴吧等平台将会开启多种有奖活动!助力仙友们驰骋【决战青云】新版本!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。