傀儡无心,牵丝而动!大话2全新召唤兽俏魁娘登场

2017-06-06 10:20:26

傀儡本无心,霜刃把示君!《大话西游2》全新召唤兽俏魁娘现身江湖,红衫银甲在身,古朴双剑在手,虽是傀儡之身,却心有百般思绪,飒爽英姿与你相伴于江湖,三界同行,其专属技能【悬丝傀儡】更是妙用多多,助你在战斗之中大放异彩!

悬丝傀儡新召唤兽俏魁娘背景故事

《大话西游2》推出全新召唤兽俏魁娘,其乃是傀儡之身,身着红衫,披挂银甲,肤色苍白,双唇紧闭,看似无情无心,眼下一道红线犹如泪痕,透露出一丝她不为人知的心绪……关于她的故事,请看下文:

唐初扬州有一老翁,人称“魁翁”,擅制悬丝傀儡,出自他手的傀儡偶人,虽是木材制成,却肤如凝脂,摸上去似有体温,摆弄时更如活人一般,行动自如,故在坊间小有名气,富贵人家常邀其去表演,魁翁不愿沾染权势,大是推脱。

魁翁有一女儿,名唤“葵娘”,二八年华,貌美如花,有一副温润好嗓音,最爱戏曲《花木兰》,故魁翁做“木兰”傀儡时最为用心。一次,一权贵邀魁翁宴上表演,岂料宴后葵娘被一位纨绔公子相中。此人品行不端众人皆晓,魁翁不愿,公子便使旁门左道,使魁翁含冤入狱,终在狱中郁郁而终。伤心之下,葵娘亦自缢而死,死时手上牢牢抓住的,便是那个“木兰”悬丝傀儡……

战场英姿!新召唤兽俏魁娘属性与技能

正所谓,傀儡无心,牵丝而动!《大话西游2》全新召唤兽俏魁娘拥有专属技能【悬丝傀儡】,效果为:主人主动行动时有几率触发,解除俏魁娘被控制状态,无论之前是否被控,触发时若俏魁娘本回合仍未行动,则立即行动。从数值上看,俏魁娘是负敏物理输出,而结合技能,俏魁娘几率不受控制影响而紧随主人而行动,因此十分适合高敏型角色,可以由主人触发技能而打出爆发性的输出伤害。

《大话西游2口袋版》全平台开放性测试震撼开启,经典不变,指尖相逢!

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!资料片《上古神骑》即将上线,第七坐骑现身江湖,五级帮派情义来袭!

《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!资料片《仗剑伏魔》火热上线,魔王窟副本等你挑战,集套装引战力升级!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。