腾讯代理《纪念碑谷2》已开售,国区售价30元

2017-06-06 10:13:11

在苹果WWDC上,伴随着苹果的全新App Store,还公布了一款我们期待已久的游戏——《纪念碑谷2》,游戏依旧由USTWO开发,今日(6月6日)开售,国区售价为30元。本作由腾讯游戏代理。

据悉,游戏将讲述一个全新的故事。这次你将操控一名叫做Ro的母亲,并带领着她的孩子一同在美丽并且神秘的世界中冒险。本作当中依旧充满了各种奇妙的谜题,还引入了光线等新元素,部分关卡需要两人合作,使得本作更具难度。烧脑升级!

另外,《纪念碑谷2》仅支持iOS 9及以上的系统版本,游戏自带简体中文,大小为579MB。并且作为之前的口碑大作,苹果在AppStore首页多个位置推荐该款续作,顶部幻灯片的位置上,6张图片,均为《纪念碑谷2》,这种情况极其罕见。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。