新场景新地图新boss 《天道》新服今日正式开启

2017-06-06 09:55:02

以杀止杀,杀戮升级!全新复古版《天道》震撼开启,推出全新场景,全新武尊演武场PK新地图上线,还有多个新BOSS来袭,重金招募公会入驻,万元大奖等你拿!全服争霸,百级冲级大比拼,还有多重好礼即将开启,玩游戏领重奖,机会多多,拿奖拿到手软!复古版《天道》等你来战!战争的号角已经吹响,你还在等什么?赶快加入!

极限PK经典国战网游

唯舞独尊一战到底 挑战新Boss

武侠爱好者一定对于比武PK不陌生,当年西门吹雪与独孤城决战紫荆之巅时轰动武林,成为一时佳话,既是武林高手,何惧挑战?武尊演武场是玩家用来PK的场地,复古版《天道》中,在规定时间内21:45-22:00,活动准备时间到达后,开始全服通告,玩家可从各国主城或者洛邑的武尊传送员传送进入,这个时间内的武尊演武场为安全地图。等到了22:00-23:00,活动开始后,此时武尊演武场转为危险地图,这个时候玩家开始PK。PK的规则是玩家死亡后正常爆装,每个玩家在死亡后直接出场,不可再进入。玩家PK剩余20人、10人、5、4、3、2人时均进行全服通告,当最后一人存在时,全服通告此玩家姓名,最后一人可到NPC领取活动道具武元石。武尊演武场见证真英雄,真金不怕火炼,勇者不惧PK!

另外,复古版《天道》新BOSS也备受关注,平日里打打小怪练练身手,翅膀硬了就可以挑战大BOSS了,击败大BOSS练就最强英雄,还能获得丰厚奖品,新BOSS来袭,你准备好了吗?奉上几张新BOSS的图供大家欣赏。

重金招募公会入驻,狂撒百万豪礼

一个人的力量有限,唯有团结大家族的力量才能够做到无所畏惧。在《天道》中,以家族的名义统一前缀,活动时间内,如果所在的公会家族成员的等级达到了120级以上,将可以得到现金或者购物券的奖励以此类推,达标人数越多,所获奖励越高。实实在在的现金、购物券奖励,玩游戏不仅能够娱乐还能赚钱,何乐而不为呢?

谁与争锋 全服争霸

烽火硝烟,再掀战国风云,这是一个英雄辈出的时代,谁能独占鳌头、一统天下?江山代有才人出,各领风骚数百年!复古版新服开启后,百级冲级大比拼也开启了,达到一定的等级就可以领取相应的奖励,圆你高手名利双收之梦。如果你在服务器上榜上有名,那么恭喜了!多重大奖等你领取!玩游戏领重奖,就来《天道》。

保卫洛邑刻不容缓

七国乱,皇室衰微。北方的蛮族势力匈奴、苗盅、联合海盗、墨家势力正打算趁着内乱进攻洛邑,抢夺金银财宝、甚至占据洛邑之城。周天子点燃硝烟,号召天下英雄好汉前来支援,洛邑告急,四面楚歌!2017年6月6日—6月9日每天的18:00—20:00,在活动期间,四部外租势力海盗、苗盅、墨家、匈奴将分别从东门、南门、西门、北门入侵洛邑。除了小怪,每20分钟会出现一批BOSS级别的大怪。玩家们一定要特别当心!当四部分的势力被打击后,洛邑安全了,玩家们也会得到相应的奖励。

战火风云又起,千军万马奔腾,铁血战场无情,你,是否已经做好了准备,迎接接下来的挑战?《天道》等你来战,今日新服火热开启,更多福利活动陆续推出。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。