简直酷毙了!萌爸为女儿用纸板打造《星球大战》战机

2017-06-06 08:00:00

很多幼儿园或小学都会给孩子们留一些手工课,与其说是锻炼孩子们的动手能力,还不如说是考验家长们的手工(大部分是由家长完成)。近日,一位叫做John Stoddard的老爹就用纸板为女儿打造了一台的《星球大战5:帝国反击战》中的雪地战机

John表示,女儿的学校每年都会举办一次“汽车影院”活动,在“汽车影院”活动上,家长和孩子们将要坐在自制的纸板汽车或飞船中观看影片。几年前,Stoddard的兄弟曾经制作过X翼战机,今年,Stoddard决定为自己的女儿也制作一个来自《星球大战》的飞船。

John在网站上分享了自己的制作过程。这艘雪地战机机身部分是一个Cuisinart纸箱,机翼则用了冰箱的纸盒,大炮由一些已经废弃的地毯管做成。用强力胶布、胶带纸完成组装之后,Stoddard将纸板涂成了灰色,他的妻子还做了一些更加细化的涂色来让战机看起来更真实。

当然,他的辛勤劳动也获得了回报,看看他6岁的女儿坐在机舱中时笑容多么的灿烂吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。